よごにゃん

2023.03.17

【やっぱこれだね✨】【最強スチームサウナ🧖‍♀️】

マスク着用が自己判断に委ねられることになり、久しぶりにマスクなしの王様に謁見を願い出るためコチラへ👑
3階まで階段で上がると、受付入り口の横にはマスク無しの王様が🫅✨✨
花粉症で疲れ切ったワタシを笑顔で出迎えて下さっていた🥺💦
王様…ありがとうございます🙇‍♀️

今日は金曜レディースデーなので、浴室には小分けされた泥パックがずらりと並んでいた。
これを顔に塗りたくり、そのまま洗体🧼
なんかレディースデーのわりには空いてる謎🤔
今日は気温も低めで風があるので、外気浴が捗るはかどる。
露天にはととのい椅子大増量キャンペーン中で、ととのい難民になる心配なし👍✨
スチームサウナは以前よりスチーム量が増えた?
室内が見えなくなるくらいの大量スチームは、とにかく大迫力♨️で良き
スチームサウナ界の最強レジェンド爆誕。
水風呂も温度計は15℃になってたけど、つま先の痺れ具合から体感では12〜13℃くらいな感じ。
29日には休館にしてサウナ工事が入るらしいので、サ室の更なる進化に期待💖
うわー楽しみ🥰

ヌシ様がいらしたので、今日は早めに退館。
この後、用事があるので昼サウナ飯も省略。
でも工事が終わったら、また来ようっと🤗

よごにゃんさんのおふろの王様 港南台店のサ活写真

2023.03.18 03:21
僕の会社ったらそれでもマスクについて御触れ出して、今までと変わらない事言い出して、まあ意気地ねえなって。日本人ってそういう所あるよね。右見て左見て。それよりベイビー!ヌシ対策のお先に失礼はちょっぴり残念だけど、泥パックでブランニュー!サウナも次回はブランニュー!よろしいな!
2023.03.18 07:50
フジイさんのコメントに返信

マスクねぇ😥ワタシは花粉症だし仕事柄(レジ)しばらくは装着するつもりでいるけど、もうすでに顔パンツの域に達しているので今からはずすのは超恥ずかしい🫣💦まあ暑くなったきたら頃合い見て外そうかな。泥パック効果の程はわからんけど気持ちいいよ✨
2023.03.19 10:45
顔ぱんつ外してパンイチの王様は頭も尻も隠して凛々しい佇まいですね🤣花粉症お大事になさってください🌷
2023.03.20 23:41
れさわさんのコメントに返信

マスクを外した王様のお顔、久しぶりに拝見しました☺️ワタシは花粉症なのでマスクは、まだしばらくお世話になりそうです😷それどころかマスクしてる方が楽で良いかも…なんて思い始めていてヤバいです💦