よごにゃん

2023.01.06

【優勝です🏆✨】【新春サウナ🌸】

結論から言いますと、新春早々優勝です✨
そのくらい良きサウナでした。

お久しぶりーふ🩲の恵びす温泉さん♨️
常連マダムも皆、気軽に声をかけてくれて、アウェイの引け目を全く感じさせないアットホームな雰囲気☺️
サウナ料金、入浴+サウナ+大小タオルセットで750円って、すっごく良心的💖
サウナゾーンに続く扉が壊れていたり、サウナ室内の椅子が壊れているのか、ビート板が板の上からテープで貼られていたりなどあったけど、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせた。
サウナの温度計は60℃になっていたけど、んなわけなーいw
90℃超えは確実のアツアツサウナ🔥
広くて冷たい水風呂には滝があって、ちょっとしたプールみたいで楽しい。
隠れ家的2階にはデッキチェアーと、ととのい椅子があって、開いた窓から心地良い風が入ってくる。
ほんと、ここでの休憩は最&高すぎる👍✨
途中、中国人の2人組が来てずっとお喋りしていたけれど、話の内容がわからないので、それさえもチャイナタウンならではのBGMに聴こえる。
いつか機会があれば、ぜひ夜に来てみたい。

風呂上がりはソロランチをしてから、中華街をブラブラ散歩。
今年も良い年になりますように🙏✨✨

よごにゃんさんの恵びす温泉(えびす温泉)のサ活写真
よごにゃんさんの恵びす温泉(えびす温泉)のサ活写真

徳記 純廣東料理

五目そば

ラーメンにザーサイと杏仁豆腐がついてランチ価格790円はお得💕

• サウナ温度 40℃,60℃,90℃

こちらのボナと広くて深い水風呂最高ですよね! 男性側の二階は秘密の花園ですが、 女子側の二階も秘密の花園なのか気になります☺️
2023.01.06 18:36

ほんとココのサウナと水風呂サイコーです👍✨ そして問題の2階wですが、とりあえず昼間しか行ったことがないのでなんとも…🤔夜だとまた雰囲気が違うと思いますので、そのとき調査してみます。男湯を想像すると、ちょっと怖すぎる🥲💦
2023.01.06 19:56
あ。やっぱよごにゃんさんBLチックな噂を聞きつけてこちらへ?そういうの大好きだもんね!僕も久々にチャイナタウンの肉まんが食べたくなったので行こうかな~。でも、近頃市営地下鉄乗る事を覚えたから石川町まで行けないよ。
2023.01.06 20:32
フジイさんのコメントに返信

ココの施設のあらぬ噂は、ずっと前から知ってたよ。それとオデはBLには興味がないのであった…意外だった!?😉久しぶりに中華街ブラブラするの楽しかったよ。でも占い屋さんが増えててビックリした🔮それと恵びす温泉さんは地下鉄の元町中華街駅から徒歩10分だって🚇YOU行っチャイナよ🐼
2023.01.07 07:05
よごにゃんさんのコメントに返信

えっ!?えぇ~。源次郎ちゃんそういう目で見てたじゃーん!…あれ?ひょっとして、BLとさぶ、薔薇族的のだとごっちゃにしちゃった?別物?だったらヤバイ!にわかがいっちょかみしちゃった。申し訳ありませんでした。サブカルの怖い所。…あ。いや。さぶとかけてません。善意の第三者です。
2023.01.07 09:38
さすがオデの推しのプヂ子ちゃん👰✨わかってらっしゃる〜オデはBL(ボーイズラブ)には興味ないけど薔薇族は大好物なんだお🌹サブカルは沼ですから☺️そして源次郎ちゃんの事は薔薇族的視線で愛でています。大人って汚いわね💦