おふろの王様 港南台店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【塩サウナで】【セルフ除霊👻】
昨日から腰が痛い。
特に何をしたって訳でもないのに、動くたびに激痛が走る⚡️
夜は仕事だったのでサポーターを巻いて行ったけど、途中からお腹も痛くなってきた。
仕事終わってから晩御飯食べたら治ったので、尿管結石(3度ほど発症)ではなく純粋にギックリ腰だった模様😢
そうでなくとも最近は本当に体調だけでなく運も悪い👎
昨夜も包丁を持った知り合いに追いかけ回られる悪夢を見た(しかも踵をぐっさり刺された)
し、これはもしかしたら死霊だの生霊だのに取り憑かれているのではないかとの考えに至り、塩サウナで全身浄化するために王様へ👑
金曜日はレディース💖デー。
浴室にはいつもの泥パックではなく、蜂蜜🍯みたいなハニーパックが用意されていて、いきなりテンション爆上がり。
でも今日のメインは塩サウナ🧂✨✨
全身洗い清めたら、そのまま一目散に露天の丘の上にある釜風呂へGO❗️
ウッディローズ🌹のアロマ塩を全身に丁寧に擦り込む。
なんせ除霊が目的なので、全身くまなく、あんな所やこんな所にも塗り塗り。
まんきつ著「湯遊ワンダーランド」に「悪いエネルギーは、うなじから出入りする」と書いてあったので、うなじにも擦り込む。
ここの塩サウナ(釜風呂)は定期的に足元から大量のスチームが出るので、お気に入り☺️
肌の上で塩が溶けるのを待ってから外のシャワーでよく流し、除霊完了💖
これで少しは運が良くなるといいんだけど。
塩サウナで本当に除霊ができるのかわかりませんが😅 あらぬ場所に塩を擦り込むと悶絶するほど滲みますので自己責任でお願いしますw
悪夢をみた原因は、腰が痛くて、それを庇いながら寝てたからだと思われます💤あとの塩サウナで除霊は半分ネタですwでも「湯遊ワンダーランド」は私をサウナの世界に導いてくれた入門書なので、けっこう信用してたりもします😉運が良くなるといいな💖
良いことが起きるよう開運トントゥをどうぞです😄
ありがトントゥです🐜おお!さっそく幸運が✨ この調子で幸せになりたいですww🤗
横浜さん、ハニーパック🍯ですよ🐝でも横浜さんがハニーバックと言うと何故かやらしい感じがしますね🥺老眼のせいでしょうかw
ありがとうございます🙇♀️王様のマッサージ風呂で腰の筋肉を念入りにほぐしてみたのですが、まだ痛いです…もう少しの我慢かな😢
きむはるさーぁーん✨ありがとうトントゥですっ🐜🐜🐜💕
愛溢れる優しいコメントありがとうございます🙇♀️この1週間本当にろくなことなかったような…ずっと「なんて日だ❗️」って頭(と腰)を抱えてました💦こんな時こそ電気風呂試してみればよかったかな⚡️セルフ除霊は半分ネタですがw半分マジでやってます👻