よごにゃん

2022.07.15

【初めての海老名は】【土砂降りの雨☔️】

ワタシにとって縁もゆかりも無い町、それが海老名🦐
それなのになぜバスと電車を乗り継いで1時間半もかけて海老名まで行ったのかと言うと、無料入浴券をもらったから💖💌
おふろの王様大井町店と和光店以外で使えるチケットだったので、アレコレ考えた結果、駅から徒歩4分で行かれる海老名店に決めた。

初めて降り立つ相鉄線かしわ台駅は、とても気持ちの良い場所だった。
程よく田舎で風通しがイイ🎐

おふろの王様海老名店は少し古い感じはあったけど、常連さんでソコソコ賑わっていた♨️
まず何と言っても源泉かけ流しの天然温泉が魅了的👍✨✨
でもよくよく考えてみたら、いつも行く港南台の露天風呂のお湯は、ここから運ばれているのであった😳
が、しかーし。あちらは循環式のお風呂だけど、こちらは源泉かけ流し💦
濃さが違うぜ❗️(※個人の感想です)
そしてもうひとつ驚いたのは客層の違い。
なんだか皆さん、やたら話しかけてきてくださって、とっても友好的💕
露天のベンチでボケーーーーーとしていたら、隣にかわいいお婆ちゃんが腰掛けてきて、色んな話をしてくれた。
その他にも「雨すごいわね☔️」とか、トイレですれ違っただけのご婦人にもお声がけいただいて、ナニこの店スゲーーー‼️ってなった😳😳😳
塩サウナにも入ってBHT(ババアの肌トゥルットゥル✨)だわよ🧚‍♀️

ただひとつ心残りなのは、最後に入ろうと思っていた天然温泉炭酸泉が、アクシデントにより(察して下さい💩)入れなかったこと🥲
ぐぬぬ……

そして帰りは、土砂降りの雨☔️
でもいいんだ、すごく楽しかったから✨✨

よごにゃんさんのおふろの王様 海老名店のサ活写真

野菜たっぷり味噌ラーメン&烏龍茶

太めストレート麺のガッツリ系

2022.07.15 17:20
金曜日恒例のサウナですね! よごにゃんさんが太麺と書くと下ネタに感じてしまいます。ごめんなさい☺️
2022.07.15 17:33

太麺と書いただけで下ネタだとお⁉️ 何ゆーとんじゃワレ、ケ○の穴から手ェ突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたろかゴルァ‼️🕶 ほら、BBAは逆ギレ率高いんだから気をつけないと🧚‍♀️✨✨ねっ☺️
2022.07.15 18:16
天然温泉炭酸泉に炭酸うん吉くん登場😳
2022.07.15 18:52
タマネギさんのコメントに返信

まあ仕方がないですよね…色んな人が楽しむ施設なので☺️💦
2022.07.15 18:57
あ。僕も王様!おむつが沈んでいた為ジェットバスのお湯全部抜くってのと、塩サウナ横のシャワーの排水溝に転がってたり。経験済。そんな田舎よりも田舎に住んでるんだよ僕wま。そんなは殴り○すって思ってますけど。体調あるからアレだけど、せめててめえで始末しろよって思います。
2022.07.15 19:04
フジイさんのコメントに返信

おっ❗️フジイちゃんも経験済み🤨💦今日行ったとこは平日昼間って事もあり年配の方が多かったので仕方がない(不可抗力)かなーって思ったりもしたんだけど、オムツはダメだね🙅‍♀️あと排水口に転がしてるような輩は○んでヨシ‼️とにかく本日の海老名、大雨でした😭☔️
2022.07.15 19:20
よごにゃんさんのコメントに返信

ちな竜泉寺でも経験ありますよw近頃目が悪いからなんだろうってじっと見ちゃうwあ。いや。目が悪くない時もなんだろうってじっと見ちゃうわwいや本当一瞬脳の情報処理が追い付かなくなる。あり得なさすぎて。僕の辞書にないから。マジで。
2022.07.15 19:29
フジイさんのコメントに返信

わかるww🤣予想してなかったモノが、いきなり目の前に出現すると脳がバグるよね🧠理解できるまで時間がかかる。あと同じようなアクシデントは、ユーランド鶴見とみうら夢でも経験済み🤨💦共にブツが浴槽に出現したらしいっす(現物は見てないんだけど)
返信2件をすべて見る