さほ触手🐧

2022.01.08

深夜に見知らぬ男性を蒸したお話。

ふと深夜のウェルビーってどうなんだと思って深夜に車を走らせ2時間半、チェックイン✓

ペフメアが空いてたのでついでに利用してみる

さすがに食堂もしまって店内は静か、、レッツビギンでございます🐱⚡

おぉ、、、人が少ない、、、やったぜ💪

ちらほら人は現れるけど入ってくる人の大半が浴室をキョロキョロしながらウロウロ、、、なるほど安宿目的で来て浴室にお風呂がないからみんな探してるのか笑笑

メディテーション入ってたら恐る恐る入ってくる男性が1人入室
「水掛けていいですか?」と聞くと「サウナ自体初心者なので好きにしてください」と言われ、ちょっと聞いてみるとやっぱり宿泊目的で来たけどお風呂が無くてやむなしでサウナに入ってみた模様(気持ちはお察しします…)

「ととのうっていうのなるんですかね?」と聞かれたのでとりあえずざっくりとした入り方と水風呂の目安的なものを伝えてサウナを後にしてしばらくした後の事、ととのいスペースを覗いてみるとそこにはトリップしてる彼の姿が🛌

「よく分からないけどこれがととのうってやつなんですか…気持ちいいですね」とにっこりでそう伝えられた、思わすうちもにっこり☺
彼は今後サウナにハマるのだろうか、、、

ペフメアで最高なねんねをしまして、朝食からの朝ウナ
深夜はメディテーション5セットだったのもあって朝はから風呂へ…って熱い!?どうしたから風呂、、、!!!
見ると75℃、あれ…こんなに温度高かったけ、、、?うちが入る前に誰か入ってていいだけ水かかってるんやろか、、、と思って水をかけてみると聞いたことないくらいの元気な「ジュッ!!!」って音と共に時間差で灼熱蒸気が、、、うおおおお🔥やべえええ🔥

今日のから風呂最高でした😿😿😿😿😿

ととのいスペースの椅子が情報通り少なかったので、復活したらまた来よう、、!

さほ触手🐧さんのウェルビー福岡のサ活写真

朝食

なんだか北欧感のある店内で食べる焼きサバは変な感じですね(美味しかった)笑