うたたねカフェ さくらの湯
温浴施設 - 岩手県 奥州市
サ室臭いが
見事にキマル。🤤
野暮太郎心の短歌。笑🐻
夜中に釣り。笑
雨降ってたけど。
魚には、雨は関係ないので
23:00から本降りになる3:00頃まで釣り。
アナゴ祭りを楽しんで
帰って就寝💤
10:30頃起床。
一昨日あたり?
開花宣言?
桜が咲いたという事で
お初に伺います。
岩手のさくらの湯へ。笑
雨の中の外気浴を堪能しながら
3セット。
温泉に浸かり
水風呂で〆。
スッキリ!サッパリ!
ありがとうございます!笑
いい汗を流した後は
キングダムで涙を流す。笑🥹
釣れる時は、投げてすぐに食いついてくるので、忙しくなります。笑☺️釣りというか、漁かな?とたまに思います。笑🐻👍
春になると、おかしい人が出てきがちですよね?笑☺️それ🐻←かもしれません。笑😆なんとなくで、野暮太郎にしました。笑🐻サ室の匂いに関しては同意です。山形市ルールみたいにバスタオル使ったりしようかと思いました。笑😌
ココココ。桓騎さんは、まだ現役バリバリですよ。笑🐻66巻までみました。笑☺️👍
心配すんな全部うまくいく。同感同感。
雷土に言った名言ですね。笑☺️でも、やっぱり、王騎将軍がカッコいいですよねぇ〜。笑🐻👍
ここはサ室の臭いと場所取りマット(複数)さえ解消されればめッたくそいい施設です🥹🌸♨️
ありがトントゥでございます!笑🐻👍めッたくそいい施設ですね!笑☺️ヨギボーあるのがいいですよねぇ〜。笑☺️あと、もう少しでいいから、ゆったりスペースを広くして貰えると助かりますね。笑🐻隣のおじいちゃん、近すぎ問題。笑☺️
ありがとうございます!笑☺️煮あなご美味しいですよねぇ〜🎵笑🐻👍白焼、天ぷらなどにして食べてますよ!笑☺️👍
煮アナゴはお寿司ですねー。こちらは主に。広島などは、アナゴ丼とかありますね。
CHIEさん。笑🐻←使って下さい!笑🤭そして、後世に語り継いで下さい・・・。笑 熊太郎だったことを・・・。笑🐻特に何もないのに。笑 何か、あったかのように・・・。笑🙊🐻👍(すぐに戻すかもしれません。笑🐻)
こちらこそ、初めまして。野暮太郎と申します。笑🐻野暮で、出世とはならないと思います。笑🐻👍
50cm以上のを持ち帰り、あとはリリースしました。笑☺️👍