ねこサウナ

2021.11.02

★東京墨田区暴走スチームサウナ込480円 小タオル10円の激安最高サウナ★(見出しに出るように宣伝w流行ってほし〜!
個人的サウナ大賞 5000億点で 松の湯 優勝🎉

おかみさんが火曜はスキスキってツイートされてたのでホイホイ向かう(チョロw

番台さんに挨拶するやいなや、
スッと手首を差し出し玄人感を醸し出す(ただの検温

初手暴走してる!さてはサウナーがおるな!!
めっっっっちゃ熱い!!過去最高かも!!
5分も居られない!!

た  ま  ら  ん!!!

水風呂、16度いつもよりちょっとぬるめ。
前に居た人が結構長めに入ってたからかな?やっぱりサウナーおるな!?
ゆっくり浸かれる水風呂もめっちゃ好き〜♪

今日のととのいはフランダースの犬の召されシーンでした🐶天から光がおりてくるイメージ
パトラッシュ、銭湯絵だよ
ランランラーン♪

寝湯も絶好調
今日の薬湯はココナッツ🥥ココナッツミルクのあまーいかほり!最高ー!ここの薬湯毎回香りがしっかりしてて嬉しい

すご……脱衣所の鏡見て驚いた。
鼻の毛穴消えたんだが!?!?
触ってもあぶらっこくないから、テカってるわけじゃなくて、鼻がツヤッツヤの鏡みたいになってる!?!?
スチーム凄かったからかな!?いつもこれ膝とかなるんだけど、鼻は珍しい!(みんな膝ピッカピカになるのわかる??あれなんなの?
別に私自身は正直見た目のことはどうでもいいんだけど、美容を気にしてる人にもおすすめな銭湯だよ!

前に番台さんとお話しした時に主(ヌシ)の話になったんだけど、私が初回に会って面食らっためちゃくちゃやる主はほぼ毎日きてるらしい(早めの時間 他の時間帯はそんな主居ないみたいなので熱めが好きな人はそこ避けてきたらいいかも!)
でも、番台さんと主のこと笑いながら話してて、そんな主も松の湯のものすごい包容力に包まれてるんだなって感じた。色んな人がいて良いんだって。それってすごいことだよね!優しい社会で、なんか嬉しくなった。(番台さんが入る時はヌシ気にせずスチーム暴走させるらしくて、つよwと思ったw
今日の番台さんもめっちゃ優しくて感じが良くて、フロントにお客さんたちが集ってて、雰囲気が良くて、お風呂とサウナだけでなく、そういう全部に癒されて帰ってきました。