天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
本日はあるるかんさんの熱波・アウフグースがあるで初参加に💨
19時回は間に合いそうになかったので21時回を狙ってIN🚶
脱衣場で早速わやさんに遭遇🧍
帽子メガネマスクの変装もわやさんには見破られる🥲
ちょっと話して、またねーっとお別れ🙋
浴場は土曜日なので混んでいるかなっ?と思っていたけど、そんなことはなかった🙌
1階で洗いを済ませて、バイブラもも味で茹で茹で♨️
なんかいつもよりもも味濃かった気がした、香りがね🍑
2階へ行ってもそれほど混んでいない🙆
ちょうど準備中のあるるかんさんがいたのでご挨拶とよろしくお願いしますと😊
まだ時間があるので水風呂→ぬる湯で癒されてから薪サウナ🧖
ロウリュせずに高くない温度でゆっくり入るのもまた良し🧖
外気浴してたら、わやさんがホースで水掛けいたずらしてきた🚿😱
2階の水風呂より確実に冷たい!
この後、アウフグース終わりのあるるかんさんの顔面へわやさんが強力ストレートなシャワーを浴びせるなんてこの時は思いもしなかった…😂(笑)
21時少し前にオートロウリュサウナへ🚶
説明・注意事項などをしっかりしていて僕の知っているあるるかんさんではなく、熱波師・アウフギーサーあるるかんさんの姿がそこにはあった!
2曲編成で1曲目はAdoさんの「いばら」
アロマはローズとゼラニウム🌹
めちゃくちゃいい香り、ローズのアロマ初めてだったかも!良い🙆
Adoさんのこの曲は初めて聞いた曲だったが、あるるかんさんはノリノリかつ力強いタオルの振りで強風注意報がここだけで出ていた💨🌪️
恋問でやっていただいたときよりも風も強くてタオルさばきは確実に滑らかになっていた!ぬるぬる!
2曲目はサザンオールスターズさんで「真夏の果実」
アロマはラベンダーとジャスミン🪻
ジャスミンはアクセント程度でラベンダーはわやさんの香りだそうで🪻
こちらの曲は世代なのかい、世代じゃないのかい、どっちなんだいと聞かれたら僕は世代ではないがほぼ皆さん知っているであろう名曲🎵
1曲目とは違い、ゆったりとした時間が流れタオルから繰り出される風からも優しさが🙆
あるるかんさん素敵な時間ありがとうございました、また受けさせていただきます🙌
その後は一人で何セットか黙々と…
途中でわやるかんコンビが登場🧑🤝🧑
他に利用者の方はいなくて貸切2セット!
色々お話して楽しい時間だった😊
わやさんがお腹減ったーと言うので3人でゆきかげさんへ!
モデルがいたのでぱちり📸
久々ラーメンおいしかった!
本日はありがとうございました!
本当にタイミング良すぎましたね🙆 まさかすぐにほぼ満席になるとは(笑) 太ったら一緒にウォーキングしますか😁
最後は花に🌻になってましたよ🚿🤣
こちらこそ楽しませていただき、ありがとうございました🙌 どちらの香りも好みでした😆 そうです、あれこそ残虐超人時代のラーメンマンの姿です🍜(笑) 水の勢い思ったよりすごかった🤣
また水かけたら、キャメルクラッチで真っ二つです!w
ラーメンマンがキャメルクラッチ決められる側に🤣
数ヶ月に1回の珍しサ飯でした🤣 ふみぞのへ行くとどうしても固定になってしまうので(笑)
レアサ飯見られて光栄です😆
とてもおいしかったのでレアサ飯じゃなくなる可能性も🤭
ハマっちゃいそうですか🤭🤭
1滴も残さず最後までいただきました🍜😆 スープ残さないことでラーメン屋さんの排水溝油汚れ掃除の負担を少しは減らせたかもです🤭(笑)
地球🌏にも優しい配慮ですね!素晴らしい心がけです🤣水道代🚰も浮いたに違いない‼️笑
環境保護にもなったはずなのできっとこれもSDGsですね🤭
エコ体質🌏🥹✨