Kushiro Marshland Hostel THE GEEK
ホテル・旅館 - 北海道 川上郡標茶町 事前予約制
ホテル・旅館 - 北海道 川上郡標茶町 事前予約制
初めてのGEEKさん!
今日はめちゃくちゃ風の強い日!
到着すると、Bobさん・SHIHOさん・まさぞーさん・わやさん・ヒロテテさんがすでに到着して中へ入っていました!
こんにちは〜とご挨拶すると、はじめまして〜と返ってくる不思議な空間(笑)
少し経つとサウナースさんも到着、また皆さんではじめまして〜の不思議空間(笑)
アッサムさんはギリギリくらいに到着ということで先にスタッフさんから説明を聞き、着替えてサウナへ!
着替えてサウナ内で説明をしていただき、薪を入れていただいたところでアッサムさんも合流!はじめまして🙇🏻
最初は下段のストーブ前で。
主に右足がとても熱いがそれもまた良い、すぐに汗が出てくる出てくる🫠
13分ほど入って初水風呂!
水風呂行くまでに強風で水風呂気分!
でも水風呂は5℃くらいでもっと冷たい!
素晴らしい🫠
景色も良くて、皆さんが何回も来ている理由がわかった気がする🫠
どこへ座ってもいい熱が楽しめて素晴らしいサウナ🧖🏻
時間はあっというまで5セットほど入ったところでお時間に!
皆さんのお話も面白くてとても楽しかった!
僕が水風呂入っているときにわやさんも入ってきたときは飛びかけてた意識が呼び起こされびっくり!(笑)
ポンチョ持っていったけど、着なくても外気浴大丈夫でした🫠
サウナースさんはお仕事でここでお別れ🥲
サウナの後は、味幸園さんで温泉に浸かりに♨️
洗い場は5つで湯船は2つのお風呂。
シャワーから出てくるお湯もぬるぬるしてた気がするが温泉はもっとぬるぬるでお肌すべすべになった気分!
とてもいい温泉でした🫠
サウナ飯は人生で2回目の南蛮亭さんへ!
2階に案内され、とても広々。
皆さん各々お好きなものを注文し、僕はザンタレハーフとライス(小)で!
定食にするか迷ったけど、結果ライス小で正解でした!
お腹いっぱい🫠
とても楽しい1日でした!
皆さんありがとうございました!
Bobさん乗せていただきありがとうございました!
まさぞーさんお誕生日おめでとうございます!
本日はありがとうございました!
Bobさんからぼーちゃんいただいた!
嬉しい🥹
ありがとうございました、とても楽しかったです😊 水風呂冷たかったですね😱(笑)
しゃっこかったー😭しかしロミー長く入ってたやん😁
冷たかったけど気持ちよかったです☺️ でも回数重ねるたびに入っていられる時間が短くなりました😂 SHIHOさんがBobさんの頭に水かけてるところが本日の微笑ましいシーン1位でした👏(笑)
見られてた🫣笑
みーちゃったーみーちゃった☺️(笑)
ハーフに小ライスて女子か‼️‼️😂
今日あれが1食目だったので実は女子なのかもしれません🥹✨(笑)
夏はぽかぽか陽気で長めの外気浴、気持ちよさそうです🫠 四季それぞれで違う楽しみ方ができる素敵な施設ですよね☺️ 転勤で遠くなってしまいますが、とりとるさんまたいつか釧路へいらっしゃってくださいね!😊
結局冬の釧路しか行かなかったので、夏も行かねばです🥺
ぜひ夏の釧路に避暑しにいらっしゃってください😊✨ その際はお気をつけて🙆♂️
ありがとうございました☺️✨ まさかサプライズで来ていらっしゃるなんて🥹(笑)
フコロミーサンキュー!わやぺちは君に託しますので煮るなり焼くなりお好きによろしくお願いします🙇🏻
まさぞーさん、こちらこそありがとうございました! まさぞーさんがいらっしゃらなければ、GEEKさんへ行くことはまだまだ先だったかもしれません😱 とても楽しい1日でした! わやさんが悪いことしないように見張ってますね🙆♂️ 煮る焼くの大役はやっぱりまさぞーさんにやっていただかないと!!(笑)
味幸園へ行くのがBobさんのお決まりルートみたいで便乗させていただきました😊
参加させていただけて嬉しかったです、ありがとうございました!
びっくりしましたよ(笑) 思い出にしていただけたならよかったです😂 ZAZYと亜嵐さんも一緒に入ってましたね😊👍
取立Bobさん😱 ツ、ツケておいてください…🥲