黒もく

2025.04.06

過去イチ熱いサウナに出会ってしまった😇

もともと気になっててイキタイしていたこちら。ホームの先輩サウナーのサ活を見て行きたさ爆発、ヤバ森ってなんだそりゃ!?ってな具合で。昨日仕事終わりに凸してきた訳でございます😆

遠目からだと普通の銭湯なんだけど、近付くにつれ見えてくるハーコーな暖簾🤣 ステッカーでデコデコな下駄箱。で、鍵にもやっぱりハーコーなキーホルダーが。

番台にグッズ多数。横目にサウナ利用で会計していざ。久しぶりのサウナキー。そもそも銭湯dig自体が久しぶり。

浴場入って最初に鼻を突いたのは薬草(?)みたいな香り。でも薬湯の香りとは違う。なんの香りかわからないまま身体を清めてサ室へ。ドアの上の温度計が振り切れているんですが、、、え?正しいのであれば125度なんすけど、、、え??

で、いざイン。

うわはははは!!こりゃスゲエ!!あっつ!!!🤣🤣🤣 ってか誰もいねー🤣🤣🤣 貸切状態でトンデモナイ熱さにヤベエヤベエ叫びながら1セット目開始!! ああ、薬草みたいな香りはサ室から漏れてたのか。ってかあっつい!! 上段に座ってたらものの1分半くらいで皮膚が痛みだした😂 これは本当凄いわ、、、下段に移動してもバチクソ熱い!痛い!🔥🥵 サウナってそもそもこのレベルの熱さ保てるんだ、、、

1セット目、まさかの3分😇笑 14度くらいなうえバイブラきいててキンキンな水風呂に浸かり、脱衣所のインフィニティへ直行。サウナ3分しか入ってないのに1発目から軽くととのう😂

計3セットやって、2、3セット目はそれぞれ5分。少し熱さには慣れたけど上段には行かず🤣 あまみバチバチ!!というか真っ赤!!というかヘロヘロ🫠笑 1年持たずに熱さで時計が壊れた旨の張り紙とか、壁の四方八方から出るシャワーとか、勝手口のドアがシャワースペースにあったりとか、色々書きたいが文字数制限がヤバめなのでまた今度! この ト ン デ モ ナ イ ものに出会ってしまった感は某🦦施設の某ロウリュを初めて受けた時以来だわ、、、あ!ロウリュって言えば、アウフグースイベントあるらしい、、、普段6名のとこ8人まで入れて、、、正気か!? 仰ぐ方も仰がれる方もリアルに召されないことだけをお祈り致します😅 いやーサウナは奥深い!!世界広いなー!! 本当良い経験をさせて頂きました!! ありがとうございました◯

黒もくさんの大森湯のサ活写真
黒もくさんの大森湯のサ活写真

OFF COLA

優しい味わい☺️

2025.04.06 10:20
早いねっ!もう行ったんだね。ヤバ森さん名に偽りなしだよね。1分で辛くなるってすごくわかります。刺される感じが伝わってくるレポート素晴らしい🥵🥵🥵アウフチャレンジしてみたら?
2025.04.07 05:53
bigbozeさんのコメントに返信

bigさん、お疲れ様です😆 早速行ってきました! いや、本当に名に偽り無しでビックリしました🤣 次回は上段で5分チャレンジしたいです🔥 アウフは消し炭になってしまうと思いますのでパスで、、、😇笑
2025.04.06 17:00
黒もく 黒もくさんに37ギフトントゥ

ホームサウナへようこそ🫡 ヤバ森のサウナを味わうと虜になりますので、お気をつけてくださいね😊
2025.04.07 05:58
よしおさんのコメントに返信

よしおさん、コメント、トントゥ有難うございます😆 この熱さにハマってしまったら他のサウナじゃ物足りない身体になってしまいますね、、間違いなく😅 ガッツリ焼かれたい時にまた利用させて頂きます!☺️
2025.04.07 07:28
なんかライブハウスみたいな感じですね🙌ハーコーw😂
2025.04.07 15:00
しゃんさんのコメントに返信

しゃんさん、お疲れ様です😆 ライブハウス!確かに!😳 ハーコーが通じる方が居て嬉しいです🤣