湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
ラッコが過ぎるぜ、、、✨🦦
前日、なんとか仕事を片付けそのまま初のSKCお泊まり!!グランドメニューラストオーダー前、21時半に滑り込みインしてギリギリ百年醤油特製ラーメンを頂き浴場へ。平日夜の結構良い時間なのにも関わらず若い子達でかなりの混み具合!!まずは効仙薬湯で下茹で♨️
。。。染みる😭。。。
AKCの効仙薬湯と草津が終了してしまったので、今回のメインはこの2つのお風呂に入ること!!やっぱり最強!!この香り!!この気持ちよさ!!🫠
静寂前に軽く1セット〜と思ったらアロマ桶が始まった!!中段で受けて気持ちの良いアチアチを頂き外気浴でいきなりバチバチにととのう🤤
これまで土曜朝のKmRさんの静寂しか受けたことなかったから、23時の静寂は本当に”静寂”でビックリ。本来はこんなにチルいイベントなんですね〜🤤 チル過ぎて眠くなってしまった程!!
強いて言うなら、外気浴スペースのインフィニティチェアが無くなってて残念だった。いや、ととのい過ぎて意識失ってたかもしれないから無くて結果オーライかも😂
あんまり寝れなかったけどリクライニングで身体休めて翌朝5時過ぎに再び浴場へ。
初めて受けた暁ロウリュ。注意事項の専用VTRまであるんですね!! そしてコレが5時半、6時、6時半と全ての回で全ととのい🫠 そうそう!コレコレ〜〜🤩って心の中で叫びながら灼熱の蒸気を毎回しっかり頂いて最っ高!!!! ラストだけロウリュした後にバケツの氷いきなり全部ストーブにぶち込んでて思わず笑ってしまった🤣 その後落ちてきた蒸気の熱さといったら!! マッタリするつもりで下段にいたけど、下段ですら激アツのヒリヒリ😱 7、8分くらいしか耐えれず強制的に退場させられ、強制的にととのうっていうSKCのポテンシャルの高さを存分に味わう😇😇😇
効仙薬湯と草津と炭酸湯にも何度も入って、湯活もバッチリ!!✨♨️
お土産にカレー唐揚げ丼と北欧コラボシーフードカレーの冷凍買ってラッコバスで退館!! SKC最強。🦦しかマジで勝たん。来年はもっと沢山来ます!!未来永劫、効仙薬湯と草津がありますように。。。🙏 ありがとうございました◯