黒もく ◯

2024.01.31

水曜サ活 サウナ飯

また来てしまった、、、というか、火曜の夜から泊まるつもりが残業でグランドメニューのラストオーダーに間に合わないのが確定したので泣く泣く本日午前入り🥲🦦

とりあえず昼飯前に前半3セット🔥😶‍🌫️ 効仙薬湯に浸かるウラケンさんと偶然😆 2セット目でジョウロウリュセッションさせて頂いたのだが、、、

1100少し前に最上段待機。ウラケンさんも最上段!心強し😆 前回クリアできたので今回もイケるだろうと思ったが甘かった、、、😅 めっちゃ可愛いスタッフさんが如雨露片手にサ室にイン😍 で、ロウリュしていくワケなんだけど、注ぎ口がシャワーじゃなくてさ、、なんていうのかな?直?なワケ🤣 ドボドボドボ、、、え?まだかけるの??って思った瞬間、一気にズアアアアって熱が降ってきた😂😂😂 前屈みになって10秒くらい耐えたけど無理。即2段目に下山🤣 ウラケンさんも降りてきて、その後水風呂で今日のジョウロウリュはヤバかったとのお話を伺う。やっぱりそうですよね😂 でもウラケンさん、一旦下山した後、また3段目上がってったのはビックリした😂 真似しようと思ったけど痛くて身体動かんかった😅 普段から爆風とか受けてる方はやっぱレベチ過ぎる😅 因みに余談だがAKCの皆さんのサ活で『如雨露=じょうろ』だと学びました🤣

その後の3セット目では草津の湯面に陽の光が反射して、サ室の天井がキラキラゆらゆら✨☺️ 外気浴あまり寒くない(だからその分サ室熱かった気が!!)し、天気良いし、平日はやっぱり人少なめだし最高✨☺️

大広間にて本日もラッコ飯とカレー唐揚げ(小)とサウナイキタイメンバーズで梅ごのみサワーを頂く。ラッコ飯は背脂入りの方がやっぱし美味い🤤 梅ごのみサワーの使ってるシロップが知りたい、、

前日あまり寝れてなかったのでリクライニングで爆睡😪 後半はサウナは1セットだけだったけど、効仙薬湯と草津と炭酸泉を堪能しまくって終了✨☺️ そして〆に本日のもうひとつの目的であったぎょうてん屋へ!! AKCとは別モノ?別バージョン?な百年醤油ラーメンを頂きました🍜 ウチからはかなり遠いAKC。でもちょっと足を伸ばせば必ず期待を裏切らないのがAKC。今日も良きサウナでした、、、あれ、なんか忘れてるような? あ、またポイントカード作り忘れた😭◯

黒もく ◯さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

匠の百年ラーメン

醤油ラーメンを少しだけ家系に寄せたような印象。AKCの百年とは完全に別モノ🍜

2024.01.31 20:52
黒もく ◯ 黒もく ◯さんに37ギフトントゥ

いや戻ったのは4段目😂あの娘が入って来てジョウロの先っぽついてなかった時点で頭の中でゴジラの曲が流れ始めました😇今日はどうもでした!
2024.02.01 07:33
ウラケンさんのコメントに返信

ウラケンさんお疲れ様です😆 ありがトントゥです🙏 そして昨日はありがとうございました☺️ あ!戻ったの4段目だったんですね!! こりゃ失礼しました😅 身の危険を感じるロウリュ体験ができるのはAKCならではですね🤣
2024.02.01 21:56
ハマってるね😂百年ラーメンはラッコ🦦ꕀが好きだなꉂꉂ😁
2024.02.02 07:43
あつのすけさんのコメントに返信

あつのすけさんお疲れ様です😆 サウナもお風呂もご飯も本当好きなんですよね〜✨☺️ 百年は僕も🦦の方に1票です😆👍