黒もく ◯

2023.10.07

420起床。ヨガ→筋トレ、洗濯、軽く掃除、不燃ゴミ出しして久しぶりの土朝満天へ。本日は「キワメ〜ル」をテスト。やっぱし変な苦味とか無くて摂取し易いけどその分体感はマイルド☺️

やけのはらさんのミックス聴きながら相鉄に揺られ715イン。サウナ前、サウナ後にばっちしなんで拡散〜😆 https://on.soundcloud.com/uSBYsjC1M5xCDngw6

上星川駅でもっくんと遭遇し、脱衣所でミスターさんとバトンタッチ、浴場内では横浜さんとbigさんに遭遇😆

アロマイルドはほうじ茶✨☺️ いやっほう✨🤤🤤🤤 ストロングも寒くなってきたから最上段でも心地よい🔥🤤 730時点ではかなり混んでてすでに待ち発生だったが、徐々に空いてきて800、830と久しぶりに最上段頂きました🙏 で、和漢炭酸湯でダラダラして、そろそろ食堂行くかなーと思ったらサウ研さん登場!!☺️ そんじゃっやりますかってコトで延長戦突入🤣 4セット目、900ストロング玉座でばちばちに😂

楽しみにしてた「にんにく鶏ひき肉ごはん」はまさかのソールドアウト😅 マジかー、、残念🥲 グレープフルーツサワーだけ飲んで退館!! 今日もありがとうございました😆◯

黒もく ◯さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真
黒もく ◯さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

グレープフルーツサワー(濃いめ)

写真撮り忘れた。旨しっ🍊

いつぶりか分からないほどに久しぶりすぎたね😂
2023.10.08 06:19

昨日は最上段セッションありがとうございました✨😆 いやー、本当お久しぶりでした!!お元気そうで何よりです☺️ 次は食堂で🍻できたら嬉しいです😁
2023.10.08 10:05
昨日はありがとうございました😊あのにんにくご飯売り切れることあるんですね😂朝からがっつり食べてる人意外と多いんですかね、、笑
2023.10.08 12:59
もっくんさんのコメントに返信

もっくん、お疲れ様です😆 食堂行った時間が遅めだったせいもあってか、売り切れてました😅 また土曜にリベンジします〜🥲