黒もく ◯

2023.09.20

水曜サ活 サウナ飯

平日休み。どうしても行きたくて前回に続き再びAKCへ🦦 やはりここは一度行くと暫く緑とピンクのラッコのことばかり考えてしまうくらい中毒性がある、、、 平日なのでサ室も外気浴も空いててめっちゃ快適🤤 前半3セットは水風呂が13度台で外気浴でぶっ飛び。。🧊🫠 そしてまたまたウラケンさんと偶然😂 セッションありがとうございました🙏 1100のジョウロロウリュはビビって2段目😅 ストーブにスタッフさんがずーーっとかけてる。一気にバジャーじゃないから、蒸気もゆっくり落ちてくる、、アロマは檜🌲 どんだけ最高だよ。。。😭 熱々かと思いきやめちゃくちゃ気持ちいい。。。🤪 実はAKCでちゃんとロウリュを体験するのは今回が初めて😶‍🌫️ 爆風や静寂もいずれは体験したい🥺 あと、外気浴スペースのビカクシダちゃんが前見た時より元気になってて嬉しかった✨☺️ 大広間では健康サワー、いつも通りカレー唐揚げ、そして激辛ナポリタンの2辛をオーダー🍝 これがかなーりガチで辛かった🥵 CoCo壱10辛とか中本の北極とかイケるから正直舐めてた、、、熱々だし、汗と鼻水ドバドバ🤣 後半は1セットだけやって、パイセンサウナーお勧めの伊良コーラをお土産に購入! ホントにソース味でビックリ🫢 最初コーラ、後味中濃ソースみたいな🤣 今日も良きサウナでした!やっぱりAKCはマチガイナイ☺️◯

黒もく ◯さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

激辛ナポリタン(2辛)

本気で辛いもの好きにしかオススメできない🤣 凄く辛いけど旨みも凄いから美味しく頂きました😋

2023.09.20 21:06
黒もく ◯ 黒もく ◯さんに37ギフトントゥ

どうもでした〜👋 あれ、爆風未体験なんですね😁 是非日曜の優先から遊びに来てくださーい✨ 一緒に燃え尽きましょう🤣
2023.09.21 06:49
ウラケンさんのコメントに返信

ウラケン、トントゥありがとうございます🙇‍♂️ 今、日曜が仕事になっちゃってて、、🥲 満天コラボの時に爆風一応は体験したんですけどね〜😅
2023.09.22 11:54
ウラケンさんのコメントに返信

ぎゃーっ!!”さん”が抜けてました!!スミマセン!!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️💦💦
2023.09.24 15:01
黒もく ◯さんのコメントに返信

🤣🤣🤣 お気になさらず🤣🤣🤣
返信2件をすべて見る