天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
まー色々ありすぎて何から書けば良いのやら!!まず久しぶりにめちゃくちゃ仲間がいる満天が最高でした!!オニコロさん、Motokiさん、Saunazukiさん、bigbozeさん、サウ研さん、しゃんさん、ミスターさん、そして超久しぶりにキャンプさんと偶然!! 皆でサウナセッション、Motokiさんと塩セッション、水風呂でオニコロさんと河童を成敗したりとか、、笑
からの食堂でのトーク、サウ研さんファミリーが再び登場で娘さんに全員目がハート!!笑 そして黄金町へ。さらに野毛へ。横浜って土地に住んでて本当に良かったなーと染み染み思った一日でした◯
なんか、僕は実家も横浜市内なんですが、本当にヘタに都内とかに住まなくて良かったな、と思ってます☺️
あの河童、100%反省してません。オニコロさん行った時格好良かったんで、注意されてもう一回潜られた時結構マジでカチンときちゃったんです😅
そうですね、、古き良きものがコロナ禍以降とくに、どんどん無くなっていくのが悲しいです。野毛とかも、いつかもっと見た目だけ綺麗になっちゃって、チェーン店ばっかりとかになったりしたらとか考えちゃうと、もっとちゃんと行かないと!!みたいな😅
こちらこそありがとうございました✨😆 やっぱ生きてると色々ありますな😅 越乃寒梅是非!!🍶 最近は結構フツーに手に入るようになったと思います☺️
そーなんですよ!!結局がっつりいっちゃって😅 まあ野毛だし、しゃーないか、みたいな感じでした😂
こちらこそです☺️ マッタリやりましょう🔥😶🌫️👍