天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
衝撃の夜から明けて翌朝ウナ。今月7回目。ゆるーく2セット。とはいえ、8:00熱波は松林さん。しかもアロマはジンジャークッキー。4段目でおかわりまでしっかり頂き、松林さんを拍手でお見送り。
サ飯はSaunazuki11さんが行ってた定食屋が気になっていたのでそちらで。道中、昔横浜ベイクォーターでバイト時代に裏手にあってちょいちょい行ってたハワイ料理屋が健在なことと、クラフトビール系の小洒落た飲み屋を新たに発見。ネットだけじゃなくて、自分の足で気になったエリアを散策するのってやっぱり大事。
満天のスタンプはあと3個!!なんとかなる予感!!◯
水曜朝は当然ちゃ当然ですが段違いに空いてましたね☺️ 和漢炭酸湯、ひとりしか居ない!!みたいな😂 受付で聞いたら100人枠はまだ余裕そうだったんで安心しました😌
まままマジっすか!!!! 15000めっちゃ嬉しいです!!😭🎉 ってか前から師匠に聞きたかったんですけど、それってどうやって見るんですかね??🤔
あ、それと、もみじやには普通に横浜駅から歩いて行きました👽 横浜ベイクォーターから15分くらいすかね☺️👍
うに付きの定食ありました!!🌊 ボリュームそこそこある割にはリーズナブルな気がします!!☺️ ベイクォーターからちょりっと歩きますけど、良いお店でした✨😆
ここ雰囲気良いですよね〜☺️ 新横浜の駅地下とかも若干似た雰囲気漂わせてて好きです😆 まあ、こういう雰囲気に浸りたければ野毛に行けば全てがこと足りるんですが🤣
香織さん、コメントありがとうございます✨😆 なんでも、自分の目で確かめる派、良いっすね👽👍 久しぶりに完全ツボな定食屋さんでした〜☺️ この手の店はおそらく何食べても美味いやつです😂