天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
改めて、先日の満天飲みは皆様ありがとうございました✨🙏 そして、迷惑をお掛けした方、申し訳ございませんでした🙇♂️💦
5月に入ってからの初土朝🔥😶🌫️ 6:40イン。この時間だと余裕をもって7:00ストロングに望めるな〜、よしよし☺️ 今日も沢山の満天仲間達とセッションに次ぐセッション‼️‼️🔥😶🌫️ 露天の岩風呂を若い子のドラクエ(多分大学生)が占拠していたが、それを上回る満天学園メンバーの人数🤣
そしてなんと、飲み会でご挨拶させて頂いたshinichiさんと早くも再会✨😆 こんなに早く満天でセッションできるとは‼️☺️
今日もアロマイル土曜のアロマはアイスミント🥶🌿 ロウリュ中、顔を手で覆うとさらにスースー感が増して、身体は暑く、顔だけ寒いという謎体験がやっぱり楽しいアロマである☺️
お風呂はサウ研さんと露天パルスでセッション、和漢炭酸湯、オニコロさんと日替わり湯を満喫🤤 安定のミラブル〆で。
食堂セッションではなんとここでも新たな出会いがあり、ついに”らいあん”さんと偶然偶然‼️✨😆 やっとご挨拶ができました☺️ 皆さんちょいちょい飲んでたけど、僕は今日ものんある🍋のみ🍺 サウナ中盤、水分補給時に体重計ったら順調に減っていたのでこの調子で✨☺️ ラーメン食べて帰るけど😂🍜
で、横浜師匠、サウナっ子さん、オニコロさん、Motokiさんと横浜へ戻り僕は帰宅☺️ 皆様、今日も飲みに行かれるようで、GWを満喫していてうらやましい限りです🤣 本日も良きサウナでした‼️◯
こちらこそです✨☺️ 偶然できた時はまたセッションしましょうね〜😆👍
今日はありがとうございました✨😆 KINGさん、Takaさん、トマトさんが揃うとこに居合わせたのって、昨年初めてご挨拶した時以来でした☺️ ラーメンセッションもいずれやりたいすね‼️🍜 ご家族とのBBQ楽しんで下さい✨😆👍
ラーメンは戸塚の”源泉”です☺️ 満天の近くだと、和田町の”どんとこい家”が凄く美味しいのでお勧めです☺️
土曜朝、なかなか来れない方からすると羨ましいですよね、、僕も一時期土曜が仕事で日曜しか来れなかったんで凄く分かります🥲 久しぶりにリミッター外れて飲んでしまいました、、、30代半ば過ぎなのにまだまだ子供な飲み方しかできないことを痛感致しました。。😭
ラーメンセッションもやりたいですね😁🍜 僕も今、食べる回数減らしてるんでアレですが、、源泉は皆さんから好評頂いてるんで是非👽👍
今朝もありがとうございました☺️ 平日熱波行きたいですねー‼️😆 土曜の朝満天に行きたいから、もう片方の休みの平日水曜はついつい新規開拓とか他施設のリピートとか考えてしまうんです😓 松林さんの熱波、定期的に浴びないと熱耐性落ちますしね、、😅
ありがとうございます‼️ 明日の仕事帰りだと横浜駅到着が20時近くになってしまうと思うので、14日の土曜朝満天でお願いしても宜しいでしょうか❓❓🙇♂️
黒もくさん、ようやくご挨拶出来ました。有難うございます〜。今朝はミントのサ室も食堂も超充実でしたねー。またぜひセッションしましょう!
ありがトントゥです✨😆 今朝はついにご挨拶できて嬉しかったです☺️ 僕は日曜が今仕事なんでなかなか来れないんですが、また偶然できた際にはセッション宜しくお願いします👽👍
そこ、今一番行きたいラーメン屋です‼️🍜 水曜定休日だし、土曜は朝皆と居るし、開店の11時までは上星川に居ないからなかなか行けないんですよね〜🥲
お手数お掛けして本当に申し訳ありません😓 宜しくお願い致します🙏
昨日はありがとうございました☺️ 飲み、また行きましょう😆🍻 次回は飲み放題とワインは無しで🤣
ラーメンは四六時中絶えず食べたくて、いかにそれをセーブできるかが日々問われているのです🤣 ラーメンの中毒性は本当にエグいと思います。個人的には、、😅