天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
4月に入ってから仕事が忙しくなり、ジャマイカに関するYouTubeと、ブリブリのスヌープ・ドッグの動画で精神を保っていた。スヌープも大好きなアレは絶対サウナと相性が良いと思うのだが、その件は追々。
それにしても一週と三日ぶりのサウナ。初の夜満天。22:30イン。前回のサウナ以降、休みが無かった訳ではなかったのだが、恒例の土朝ウナが仕事で潰れ、なんとなく気持ちが乗らず迷っていた他施設行きもスルーしてしまった。
やっぱり自分の場合、というか皆そうなのかもしれないが、疲れていれば疲れている程ととのうのはもう今回で間違いなく実証できたように思う。22:30マイルド過ぎのノーマル12分玉座でバチバチに昇天するが、あと5分でストロング開始なのでととのいながら身体を引き摺るようにしてサ室に向かう。4段目を経て5段目、そして最終的には玉座で計12分。外気浴でゆったりと、しかし深ーーくキマる。
ところで、一度で良いから男女入れ替えで女湯に入りたい。浴室、露天、サ室、空間の全てが逆である女湯。脳がバグる感覚を味わいながら昇天してみたい。なんとかなりませぬかね??
終電の関係上2セットしかできなかったが、和漢炭酸湯に始まり、和漢炭酸湯で〆。そしてなんと帰り際、下駄箱の処でKINGさんと真偶然!!笑 そんな一夜。蕩。
ホームって、勝手がわかってる安心感がありますからね〜。他のお客さんに迷惑かけないことだけ気にしてれば良いんで楽な面はありますね。夜満天は客の雰囲気も朝とは違うし、スタッフの方々も全員知らない人でなかなか新鮮でした!
もう、久しぶりにぶっ飛びましたね。笑 熱波でもあそこまで飛ぶこと、なかなかないってくらい、、9:00の小俣祭の最終熱波受けれてたらリアル他界していたかもしれません。笑笑
兄ちゃん、行ってきたよ〜!笑 マンバン(髷スタイル)何人か居て、見掛けるたんびにドキっとしてた件。笑笑 月一とかで入れ替えしてくれないかなーって前から思ってたんす。あの入り口がこっち向きで、、とか想像すると楽しいっす。笑
やっぱりクタクタ+久しぶりサウナは破壊力ヤバいですね!! ととのい具合もさることながら、サ室に戻ろうと立ち上がった時の身体の軽さよっ!笑 体感、体重半分な感じでした。笑
それーーーっ!!笑笑 買います!多分!!自炊サ飯の参考にしようかとっ!! スヌープの曲とかちゃんと聴いたことないんですけどね。笑
にぎゃーー!!19日火曜は仕事なのです、、行けても昨日くらいの時間な気がします、、涙 しかし情報ありがとうございました!!