天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
3月から土日祝休みになった為、仲間が集まる土朝満天へ☺️ 630イン🔥😶🌫️♨️ 今日はbigbozeさん、サウ研さん、横浜師匠、さうなっ子さんと偶然偶然✨😆 セットはノーマル→700ストロング→730マイルド→800ストロング→830マイルドで久しぶりに5セット🧖♂️
700ストロングは完走込みの14分ロングラン🔥🔥😶🌫️ やっぱりしっかり温まれば温まっただけ、そしてちゃんと水風呂で締めればそれだけととのうことを再認識🤤 外気浴中、目を瞑るとサイケな曼荼羅が😂 早朝合法トリップに耽る☺️
本日2回受けたマイルドは、2回ともメッサ(?)という謎アロマ。どっかで嗅いだことのある香り、、830マイルドで思い至る。
龍角散のど飴‼️‼️🐉🌿
お風呂はお風呂でサウ研さんと露天パルスセッションしたり、和漢炭酸湯に今日も癒されたり☺️ サウナは結局5セット中2ととのいと、ここ最近ではなかなかの結果☺️ 食堂では皆さんとのんある🍋+🍛でセッション🍻 話の合間合間が下ネタになると、どんな話題でも下ネタっぽく聞こえる不思議🤣 本日も楽しい時間をありがとうございました☺️ 本日も✨蕩✨🙏
💿本日の🈂️音🎧
Bee Mask - Moon Shadow Move
バイブラ系水風呂。寧ろチラーそのもの。ボコボコノイズで感じるエクスタシー。
歩いた距離 3.2km
こちらこそありがとうございました✨😆 横並びになった時、師匠がメッシュハットの謙信スタイルだったんで従者の気分でした☺️ 食堂は確かに高校ノリでしたね😂
逆にバンド系は全く分からないんですよ😅 紹介してるのは実は日本のものも多くて、基本的にはYouTubeとかApple Musicとかで聴けるはずです🎧 良かったらチェックしてみて下さい😊
確かに高校の先輩の下ネタ話聞いてる感ありました‼️🤣 亀遊館とかるまる、改めてめちゃくちゃ行きたくなりました〜🤤
こちらこそありがとうございました✨😆 謎アロマでしたよね〜😅 830マイルドはちゃんと香りを確認したくてわざとストーブに近い3段目から動かなかったんですが、おそらく何かしらのハーブ系のアロマな気がします🌿 結論は龍角散🐉 でした🤣
ハーブ系の香りでしたが柑橘系っぽくもあって、めちゃくちゃ薬っぽいワケではなかったですよ😅 うわー、、龍角散、、って感じでは全然無いです😂 香りの継続時間も短かったし、散るのも早かったんで全然大丈夫かと🙆♂️
熱波はなかなか受けれなくなっちゃいましたが、今日みたいなロングランやればストロングでも十分ととのいますからね〜☺️ 目指せ最上段15分🤣 こちらこそ、今度とも宜しくお願いします✨😆🙏
謎アロマ好きとしてはテンション上がりました✨😆 個人的には龍角散の味も匂いも大好きなんですが、まさかサ室で嗅ぐことになるとは思わず、アロマはアロマで本当色々あるなーと☺️
お仕事忙しそうですよね、、🥲 最近後ろ姿がKINGさんに似てる方がちょいちょい居るんで(偽Takaさんと偽横浜師匠もいます🤣)、声掛けそうになって冷や冷やです😂 また近いうちにセッションしたいですね〜☺️ KINGさんとは食堂セッションもまだですよね😅🍻