黒もく ◯

2021.12.11

快晴の土曜、6:40イン。身を清めて壺湯で下茹でし、ストロングに間に合った〜と思ったらさすが土曜、サ室はすでに満員。入り口で空き待ちしていると後ろにサウ研さん。おはようございます☀️

そして空いたのはまさかの玉座🤩 普段はあまり6段目行かないけれど、1セット目から一気にやる気スイッチが入る😆 そしてついに、サ室でトマトさんに遭遇🍅 サウ研さん、今回も教えて頂きありがとうございました🙏

外気浴中に改めてご挨拶させて頂き、7:50のマット交換後のハッスル熱波では3人並んで5段目でセッション🤤🤤🤤 白樺香るオマタさんの熱波3ターンを堪能し、満天さんで過去一ではないかというほど大昇天😇 ととのってる時間が長く、だんだん動けなくなって、イスから立つのが一苦労、立ってもフラフラするくらいととのったのは初めての経験でした🤪

思い返せば初めて受けたハッスル熱波もオマタさんで、その後の外気浴で気付いた自分の身体のあまみと、深いととのいの体験に感動して、満天さんを自分のホームサウナにしようと決めたことを思い出しました☺️ オマタさんには感謝しかない、、今日もありがとうございました🙇‍♂️

その後、8:30マイルドを終えて食堂でトマトさん、サウ研さんとカレー食べながらトーク😊🍛 楽しい時間を過ごさせて頂きました🙏

他1件のコメントを表示
2021.12.11 16:25
最近、土曜日行かれる頻度が多いですね! 土曜日セッションした時は、食堂トークよろしくお願いします🥺
2021.12.11 16:28
横浜さん、お疲れ様です!此方こそ食堂トーク宜しくお願いします🙇‍♂️ 今、水曜、土曜休みで土曜は完全一日フリーなことが多いんです〜☺️
2021.12.11 18:44
黒もく ◯ 黒もく ◯さんに37ギフトントゥ

黒もくさん、今朝はご挨拶できて良かったです!短い時間でしたが食堂トークもできて‼️🤣👍🏻これから土曜セッションよろしくお願いします!ときどきめっちゃ集結する神回があるので楽しみにしていてください(笑)✨✨
2021.12.11 19:48
トマトさん、お疲れ様です!ありがトントゥです✨🙏 次回はエアオロポじゃなく、本物で乾杯しましょう🍻😂👍 教えて頂いたカプセルプラス、チェックしたんで近日行ってみますね☺️ 神回、楽しみにしてます🤣