黒もく ◯

2021.12.04

連休2日目、恒例の土曜朝ウナ。7:00ちょい前イン。最近外気浴が寒くて色々試した結果、水風呂の時間は思っていたよりも短くて良いことに気付いたので、今日は少し長めの外気浴を楽しめた☺️ 2セット目で満天さんならではのディープととのいが🤤 自分の場合、施設によって体感として微妙にととのい方が違う気がする。いとおかし。

3セット目。マット交換待ちに並びに行くと、自分の前によくお見かけする御仁が。意を決して声を掛けたワイルドなイケメンは、やはりサウ研さんでした😆 ついに満天サウナーさんに初めてのご挨拶。めちゃ緊張したけど、勇気出して良かった!! ストロングをご一緒させて頂き、横浜さんが来ていることを教えて頂く。タイミングを見計らい、横浜さんにもご挨拶、、と思いきや、なかなかタイミングがない、、そうこうしているうちにマイルドへ。びっしり埋まるサウナタワー、最上段に赤いタオルとサウナハットの横浜さん。貫禄が凄い😆 下の方から登って行き、横浜さんの横へ辿り着く。軽く会釈。チャンスだけどサ室では声掛けらんねーーっ😭と思いつつ、白樺マイルド堪能🤣 何気に最上段の玉座に座ったのは初めてだったかもしれない。結局、和漢炭酸泉を満喫しつつ、一緒に入ってた横浜さんにご挨拶。めちゃくちゃ充実したサウナとなりました。サウ研さん、横浜さん、ありがとうございました🙏

満天の週末の朝ウナは、満天学園の生徒さんたちがたくさん集まってきます。 機会があったら、食堂トークもご一緒したいですね☺️
2021.12.04 11:45
ありがとうございます!是非ご一緒させて下さい!日曜は仕事なんですが、土曜朝は基本的に通うつもりでいます。
2021.12.04 15:19
今朝は仕事で参加できずでしたが、横浜さんやサウ研さんとつながればあとはどんどん満天仲間が増える一方ですよ❣️🤣来週は参加したいです😂
2021.12.04 16:58
トマトさん、お疲れ様です!来週また土曜は来れると思うんで、お会いできたらご挨拶させて頂きます😆 サウナ歴浅い初心者ですけど、仲間に加えて頂けたら嬉しいです🙏
2021.12.04 19:48
黒もくさん、サウナ歴なんて全然関係ないです😆✌🏻みんな満天学園のクラスメイトです✨こちらこそよろしくお願いします!☺️🙏🏻
黒もくさん今日はありがとうございました😊また来週お会いしましょう🤙🏽✨
2021.12.04 22:32
サウ研さん、こちらこそありがとうございました😆 来週、多分行けるんで宜しくお願いします👽👍