てりやき

2021.11.23

【バグった②】
17時30分ごろから滞在
いつものように洗体→薬草風呂→フィンランドへ
洗体はハズレのシャワーで弱い&温度不安定。
最近腰が痛くて薬草風呂に長めに浸かりました。

フィンランド 10分
薬草サウナ  6分、4分、6分、8分

水風呂 2分×5

休憩 3分ほど×5

1セット目の休憩中におじさんがフィーバータイム中の薬草サウナの扉を開いてパタパタしてて「熱気と蒸気が逃げちゃうじゃん。迷惑だなー」と思いながら見てた。
しかしそのおじさんの行動は起点が効いた行動だった。。。

薬草サウナに入るとおっ!まだフィーバータイム中かラッキーと最上段に座る。なんか室内の全員苦しそうで。「フィーバータイムは辛いよねぇ」と人ごとに思っていたがしばらく経って、「フィーバータイム長くね?」と感じた。
まさかの永遠のフィーバータイム状態で常にスチームが湧いて周りが全然見えない、、、
2セット目の6分間ずっとフィーバータイムでした。バグってる。。
なるほど。おじさんは流石にずっとフィーバータイムだと中の人も辛いから気を利かせてやってたのか、、、

これは珍しいと好奇心が働いて、あとは全部薬草サウナで耐久してました笑(5セット目でようやく永遠のフィーバータイムが終わり平常運転になりました)
流石にめちゃキツくてみんなすぐに出たりいつも以上に出てきた人がヒーヒー言ってました笑(私もめっちゃ必死でした笑)

最後は薬草サウナに腰が良くなりますようにと祈りながら浸かって出ました。
甘みで体が変色しすぎて鏡で見た時キモかったです笑

アフターサウナはよく注文されてて気になってた「ハラミ丼」を食べて後は読書。

職場の忘年会(少人数忘年会です)で予算1000円でプレゼント交換することになり、しきじタオル300円×2としきじのカレー煎餅400円を買いました。会社に布教します笑

写真追加。サウナ入って2時間後の私の腕。まだあまみが残っています笑

てりやきさんのサウナしきじのサ活写真

牛ハラミ丼

うますぎ。個人的に唐揚げ定食と1、2を争ううまさ。