ツーフーサウナ〜

2024.07.12

昨日から宿泊で昨日は酒が入っていた為、軽く2セットのみ、朝6時に起きてからの朝ウナ

6階のドライサウナにて15分毎にオートローリュと書いてあるが、10分毎にオートロウリュウが始まっていたが、その辺は全く気にならなず、昨日から体内に溜まっていた水分をとにかく出し切ることに専念。

ローリュがあるので、湿度もあり汗はそれなりに早く吹き出してくれるので問題なし、

サウナを出ると良いのはポカリが飲み放題であるので、非常に嬉しいですね。

水風呂については、20度前後ということでもう少し冷たいとありがたいが、それよりも水風呂が循環されていないのもあるし、サウナからそのまま汗を流さずに入る人もいて、濁っている感じがして、清潔感を感じられなかったのは残念。

安心お宿自体に初めて泊まったが、フリードリンクで、アルコールも2時までは飲めるし、ご飯、味噌汁、お茶漬けや21時になると炊き込みご飯だったり、サービスがすごく良い良いです。
カプセルも綺麗で過ごしやすい。
ただ泊まったカプセルのテレビリモコンの電池切れか何か分からないが、テレビをつけられなかったのでテレビを見ることはなかったけど、満足度が高い施設ではあるので、また飲んだ時には泊まりたいと思う施設でした。

ツーフーサウナ〜さんの安心お宿プレミア 名古屋栄店のサ活写真

2024.07.12 20:14
うーん🤔やはりオートロウリュは15分間隔より多い気がしたのは気のせいではなかったみたいですね
2024.07.12 20:50

間違いないですね 1分遅れてて、01分、11分、21分でしたよ