湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
はぁ、、、
テスト週間中なわけですが、サウナ情報を色々見てたらもうサウナ欲が抑えられず、、来ちゃったぜみのりぃ!イェーイ😚🤩🤪
初めてお邪魔しました!ずっと行きたかった!僕は車持ってないので駅近なのがほんとにありがたい🥺
16時過ぎの訪問で、混み具合は普通かちょっと空いてるくらい。
🔑ここは靴箱の鍵とバーコードのついたリストバンドの2種類を自己保管、、、サウナに行く時は大体学校帰りで荷物が多いので無くさないか少し心配です笑
ここは階段上がってお風呂なのか!
2階建てとは広い!
🛀まずはお風呂ー!洗体スペースのシャワーを固定するところが結構ゆるゆるしてて、すぐヘッドの向きが変わっちゃうので周りの人にかからないかなー、と気遣いました。
僕の使い方が悪かったのかな?あんましっかりハマらんかった🧐
🌿美濃里さんに行きたかったのは、フィンランドサウナに入りたかったから!以前名古屋のサウナラボで初めてフィンランドサウナに入って、しんどくないのにすごくたくさん汗をかけて気持ちかったので、ずっとフィンランドサウナに入りたかったのです!
ということで1セット目はフィンランドサウナプラスへ!入って6分ほど経って、先にいらしたお客さんにお声がけしてからワックワクでロウリュ!おたまみたいなのが非常におしゃれでございます。ジュワァ、、シュゥ、、いい音ぉ!もうこれだけで来た甲斐があります。送風ボタンも押しちゃいました。ハァー!あっちぃ!!
時計一周分でもう汗ぐしょぐしょ、タオルでも吸いきれないくらい汗かきました。
そして水風呂!いや冷た!足痛い!ひぃ!ちょっと隣の水風呂行こ、え、なにこれ飛ぶ😇
冷たい方の水風呂が結構キツくて、隣のユル目な方に行ったんですが、もう全身ゆるっゆるになっちゃって失神しそうでした。最高!
外にインフィニティチェア!最高!
今日はちょっと風が寒かったけど!最高!
そのあと高温サウナで2セット目、もっかいフィンランドサウナで3セット目をやらせていただき、バチバチになったところで終了!
🐟一階にドクターフィッシュくん達がいたので、少し施術してもらいました、、、そんな汚い?笑↓ さかなくん達ありがとう😊
初美濃里、最高だったなぁ。
僕の帰り道が各務原線なので、あんまりしょっちゅうは行けないのが残念😕
テスト終わったらまた行かしてもらいます。
美味しそうなご飯がいっぱいあったので、次はご飯も食べたいなあ。。。
幸せでした、これでテスト勉強頑張れます!
ありがとうございました!