ぉずん

2020.02.03

久々ロウリュディの日に来れた!!!
サウナディとレディースディでなかなか貯まらなかったスタンプも、今日でコンプリート💪次はサウナ無料だ!
(サウナディもレディースディも安く入れるから有難い🙏)

レジェンドゆうさん前に1セット。
まず今日は時間早く来たからか?
サ室のコンディションが良い気がする。
いつもより湿度多めに感じ、高温多湿のだいぶ私好みな仕上がり!
しっかり熱いのに湿度もあって汗出やすい!こりゃレジェンドゆうさんのロウリュはもっと熱々&湿度でやばそうだ…
ということで、ロウリュ前に水風呂に入っておく。

そして1回目のロウリュ。8人で定位置のおば様以外は皆2段目に。タオルが大きく使えて皆2段目だと良い✨
いつもサウナストーンの敷き詰められた桶持ち込みで、そこにアロマをかけるのだが、今日はW桶!2つある。
しかも中身はバドガシュタイン鉱石!
ロウリュで使うのは新しい試みで今日が初の回みたい。
麦飯石と備長炭と鉱石で熱々デトックス効果!熱さもだが、とにかく汗がすごい出る😂熱いけど気持ちが良い!!!!
ゆうさんも我々も汗だく😂
今日のアロマは、ストロベリーカシス。
甘くて良い香り✨
強い風柔らかい風いつも通りいろんな風をくれて気持ち良い。
ちなみに入って右奥に座るとゆうさんが風をくれます。手前左はお弟子さんのくりくりさんが風をくれます。

大満足でサ室を出た後はクールスイングしてくれます。
水風呂に入りながら受けるクールスイングは、水面の冷気が顔にフワァっと登って本当に昇天する気持ち良さ。

ロウリュ後の3セット目も、湿度と香りが残っててお得な気分☺️

すっごく鉱石ロウリュ良かったです✨✨

実はヒーターの上の桶には、水と一緒に同じ鉱石が入ってるらしいですよ。

銭湯でた後、ポカポカだし体が軽く感じました。明日からも頑張ろう!!!

サ室でたまに見る品の良い優しげなおば様、実は番台にいるおば様では!?と今日気付く。(違うかもしれないけど)

2020.02.04 02:27
ぉずん ぉずんさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 いつも17時には松本湯の大女将出没してます。 なかなか良い閃きでしょ? 汗も半端なく凄かったぁ これからこの鉱石でのロウリュ です。 また是非お越し下さいませ
2020.02.04 13:49
レジェンドゆうさん!コメント&トントゥーありがとうございます🙂 本当に鉱石ロウリュ汗がすごく出て、終了後はスッキリデトックス感あって最高でした! 毎回受けたい!(毎回言ってる…) 是非また受けに行きます!!! そしてやはりあの方は大女将さんだったのですね!
2020.02.04 22:00
いつも2段目で17時の回を必ず受けております。 私も大好きな方の1人です。
2020.02.04 22:19
ゆうさん、そうなんですね!ロウリュ以外でもお見かけして、別人だと思ってたけれど両者感じが良くて好きだなと思ってました。そしたら同一人物で点と点が線で繋がった感じですごく納得!人柄が良い女将さんがいるのも松本湯の良いところですね☺️