やきいもいなり

2024.03.31

初めての個室サウナー!!!ちょー楽しかった!!

4セット
サ室90~100℃
水風呂14.5~15.7℃
内気浴・外気浴26℃ぐらい?

入ってすぐ靴を履き替えるんだけどなんと!!37番空いてました〜ラッキー🍀その後、受付でマップみたいな紙をもらった時点でもうワクワク止まらないの。テンションは遊園地🎡
1人1台スマートウォッチのキーってめっちゃ凄くない?!オレンジだしテンションめっちゃあがった!!ピってやったらロッカー空くの!すげーーー!!ロッカー広いしとにかく全部綺麗だしまじ感動!!!館内着も可愛くて好きよ。

4階に着いて、着替えて、自分専用のサ室に行ったらもう、、ニヤニヤ止まらん笑
セルフロウリュをさ、アロマを入れるところから自分でできるって最高すぎん??フォレストグリーンの香りでした😌
あのロウリュの大好きな『ジュワ〜〜』って音と滴る水と、全部自分の好きなタイミングで好きなだけ好きなペースでかけれるの。私とサウナストーブの2人だけの空間(何言ってんだ)🥹❤️‍🔥寝っ転がれるのも最高なんだけど、私は、ロウリュかけて、セルフアウフと言いますか、少し仰いで蒸気を攪拌(かくはん)して、顔面・上半身でしっかり熱波を受け止めてから寝っ転がった!暑くて誰にも見せられないような顔してた😂逆に見せたいくらい!笑
大体1セット目は15分くらい入ったかな!軽く汗拭いて外出てシャワー🚿 シャワーもさ、一般的な自分で持ってかけるやつもさ、水圧めっちゃいい感じだし、頭から被るシャワーにも変換できるし、え、最高すぎない??温度調節も秒なの!!シャンプーリンスボディソも洗顔・クレンジングも全部揃ってる!荷物置きもある!!

その後水飲んでから水風呂室へ!!
水風呂なんと!14.5℃!!最高かよ!!!まーじ気持ちよかった!入って数秒で昇天😇

外気浴あると思わなくて最初の2セットは内気浴した!でも暑くてあんまりなー。もう少し涼しいと嬉しかったなー。ととのったはととのったけど!

3・4セット目は外気浴。でも結局外も暑かった😂屋台の匂いがしたかな〜。ガヤガヤ感もお祭りみたいな音も『浅草』って感じだったのかな。外気浴スペースはイス二脚あった!

自分のロウリュでサ室の温度計の温度をあげれたこと何気に凄い嬉しかったな笑

3階休憩スペースには無料でもらえるヤクルトと棒アイスがあった!!

貴重な体験でした😊✌🏻

やきいもいなりさんのSAUNA RESET Pintのサ活写真

やきいもいなりさん、初めての浅草Pint 楽しんでもらえて良かった😊湯風呂や外気浴も楽しめるのが、ハイブリッド個室サウナのいいところ✨また ととのいに来てね😝