やきいもいなり

2023.04.03

大学生活 初サウナに行きましたー!
もうすっかりサウナの気持ちいい季節ですね☀️

閉店4日前ともあって結構混んでて、15個くらいあるシャワー全部埋まってて少し並んだ。
サウナ室はそんなに混んでなくてラッキーだったなー🎶
でもサウナ室で喋ってるおばちゃん達はいた。ちょっとイラッとはしたけど上段確保出来たし、もうすぐ閉店だからこのおばちゃん達がここで話せるのももう後ないのかーって思ったら少し切なく見えた。笑

いつもサウナ入る前に体温めるのどこにするか迷うんだけど、どこもかしこも混んでて、4つある1人風呂のうち1つが空いてたからそこにIN!10分くらいで温まったかなー。
そしてそしてメイン。
今日は時間なかったから2セットだけ。
サウナ10分
水風呂1分超
外気浴10分 ⅹ2

外気浴いつもの寝っ転がれる木のところでしたんだけど、いつもみたいに頭がグルグルしすぎなくて過去最高に気持ちよかった!!何でだろ!最高😎‪🫶🏻💞‬

最近アウフグースへの憧れがめちゃくちゃ強くて、どんなもんやろ思って周りに人がいない時に自分のタオルで自分に向かって仰いだんだけどめちゃめちゃ気持ちいね!!ありゃすぐ汗かくわ。本物の熱波師さんにやってもらったらもう最高なんだろうな〜😚バイトしてお金溜まったらアウフグースとロウリュのある高級サウナ行こう😎🧖‍♀️💦

2セット終わったら、もしかしたらもう来れないっていう気持ちを込めて、小さい頃大好きだった『うたた寝湯』に入った!寝っ転がって背中にお湯流れてくるやつ!
体は寒いけどなんか小さい頃 家族と来た懐かしい思い出たくさん思い出して暖かくなったなー。しあわせや。

私が出た頃にはかなり混んでてドライヤーも並んだ!だからマッハで髪乾かしたんに終わる頃には誰も並んでなかった( ˊᵕˋ ;)笑

ガチャガチャ無くなってて寂しかったけどコーヒー牛乳美味かったんで👍🏻
湯快爽快無くなると同時に私も引越しや。
ばいばい🥲

やきいもいなりさんの野天湯元 湯快爽快 くりひらのサ活写真