鮭山未菜美さんのアウフグース参加で2年強ぶりに訪問 サウナ利用は初 15時18時に参加
21時回まだ空席ありますーって話してたけれど夜勤控えてない日曜なら参加したかったな

15時回 サ道の曲に合わせた定番の
リラックスアウフグース‥‥でも後半が違ってた。箸休めサトシさんに教えてもらったばかりの世界基準特大タオルを折り畳まずに回すというサ室をかなり選ぶ技の初披露。覚えたてでちょっと拙いけど一生懸命さが可愛い基礎がちゃんと出来ているから失敗せず回しきった! 可憐に回す日も近そうです もしかしたら今回はプレで来週のフェスが本番?
クールダウン氷水大量撒き心地よかった

18時回 ハロウィンパーティー🎃←な胴体のコスプレ鮭、かわいいじゃないの
かわいいに反して長丁場だったのと早く部屋に入ったのと直前に湯船入り水通ししなかった事と上段席が災いして滅茶苦茶キツかった、キツいぶん寝転んで外気浴は視界がグルングルン回り続けて滅茶苦茶整えた
選曲のきゃりーのCrazy Party Night 好きな曲だから流れてる間は楽しさ倍増

サウナはアウフグースの2回を合わせて5セットと自分にしては控えめ 残りの時間は露天で丹沢や富士山など景観眺めたり近くの基地から飛び立つ軍機眺めたり岩盤浴チケット当選を利用して岩盤浴エリア専用のドリンクバーで色々飲みながらサ活の下書きしたりぼーっと過ごしたりと今回はのんびり過ごせました

明日の朝3時から仕事があるので21時回参加できなかったのは心残り

サ飯は小田急二駅隣の湘南台駅近くにあるお店豚菜でタルタルチキンカツの定食
メニューにやたらとハーフサイズがあるんだけど通常のを頼んでみて納得、3人前はゆうにある超巨大カツが出てきました これは多すぎるハーフを頼むのが正解
あのボリュームならサイン色紙にベイスターズの選手が複数あるのは納得

かねやんさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真
かねやんさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真

豚菜

タルタルチキンカツ

チキンカツがでかすぎる、3人前はある

2021.10.31 00:38
かねやんさん、ありがとうございましたー! 私もハロウィンといえばきゃりーちゃんのあの曲なので喜んでもらえて良かったです🎃 タルタルチキンカツすご🤣完食できました?w
2021.10.31 04:29
>鮭山さん お腹ペコペコだったので無事完食出来ました。レジの子にもカツめちゃくちゃでかいですねと言ったら同じ事言われちゃいました😆