天空のアジト マルシンスパ
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
謎の占い師「ゴッドスウェット★万平」さんに運命のサウナ施設を占っていただき「マルシンスパ」にお邪魔しました。
占いによると『施設が人気になってしまい、いっとき常連さんの足が遠くなる状況が続いていたのですが、最近は深夜に戻り始めたので是非どうぞ』ということでした。
占いにしては、かなりリアリティがありますね。
全国サウナ物産展を後にし、すぐさまマルシンスパに向かいます。
運命の導きか、並ぶことなくスムーズに入店。以前来たときと比べ、休憩エリアが貸切サウナゾーンに変化しています。むむ、あちらのサウナも気になるなぁ。
今回はいつものサウナの方へ。これまた運命なのか、座りたかった寝転びイスに毎回座れます。こちらのイスはサウナで岩盤浴をしているかのように、疲れがスーと床に落ちていくんですよね。
水風呂の後はベランダの外気浴エリアへ。高階層から街並みを見ながら気持ち良く風にあたれるのはこの施設ならでは。大抵のことが些細な出来事のように感じます。
お昼寝も含めてすっかり癒されマルシンに魅了されました。
次回は、深夜サウナ・ウィスキング・貸切サウナ等、新たな運命の出会いにチャレンジしたいと思います。
占い通りの素敵な施設でした。ありがとうございます。
りみさんこんばんわ~🌃はい、謎の占い師さんは、とても気さくで情熱のある方でした😆マルシンのスタッフだった前世(?)の記憶の情報だそうです(笑)。深夜がオススメだと聞いたので何とか笹塚付近で泊まる方法はないか画策中です✨
や〜すごいですね、イベントにいらしてたんですね😊面白すぎます(笑)!!!マルシンスパ当たりでしたね☺️✨
ジョースターさん、フィンランドのサウナ旅行おつかれさまです✨朝の開店前に並んだのですが、マグ万平さんはティッシュ配りもされていました(笑)。スタッフの皆さん全てが前向きに楽しんでいて、サウナ愛に溢れたイベントでした😄マルシンスパ好きになりそうです♥️
ゆげさんコメント嬉しいです😆あまり遠出しないので物産展がとても魅力的で楽しかったです✨占い師さんはすごく気さくでサウナの情熱のある方でした✨数あるサウナから深夜サウナを導き出してくるとは、たしかに…ゴッドスウェット★万平さんの占いは本物かもしれませんね🔮❇️