半分笑顔で

2023.09.15

新しいサウナを体験しに「北欧」にお邪魔しました。

週末の仕事を考えて朝4時からサ活スタート。浴室は3,4名ほど、スタッフの方がちょうど清掃しています。イスと桶の置き方がスタッフ毎に個性があって面白いです。

第2のサウナもガラス扉になっていて、中の様子を伺えます。外からどちらにしようか選べるのがいいですね。

まずはソロ空間の新サウナへ。温度は98度と夕方と比べ4度ほど上昇しています。もしかしたら深夜だと100度が体験できるかもしれません。

新しいストーブからはジョボジョボだったりコトコトだったり不思議な水音が聞こえてきます。二段目の座高が高く、今までより目線の高い位置から浴室が見渡せます。車高の高い車に乗ってる気分で楽しい。

そっと手をあげるとわずかに熱が循環してるような感覚があります。ふむふむ、これが新しいストーブの力なのかな?一人だとわずかな空気の流れが感じられてオススメです。

アウフグース中の待避先や、TVの有無を切り替えたりと2つになると色々な使い道が生まれそうです。
それに…深夜サ活でソロになる確率も2倍になりそうで個人的にもとても嬉しい改装でした。
今度は深夜にお邪魔したいと思います。ありがとうございます。

半分笑顔でさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

豚肉とニラの卵炒め

たまご料理にはたまごが合う🍳

2023.09.15 19:33
半分笑顔で 半分笑顔でさんに37ギフトントゥ

北欧新サウナ素晴らしいですね🤤💕 ぼくもいきたいなー、いついけるかなー🥹✨
2023.09.15 20:33
わしわさんのコメントに返信

わしわさんコメントントゥありがとうございます✨面白いストーブといつもと違う北欧というだけで、なんだかワクワク楽しめました🎵息子ちゃんから許可が貰えるようお祈りしております👨‍👩‍👦
2023.09.15 22:24
半分笑顔で 半分笑顔でさんに37ギフトントゥ

新しいサウナ、羨ましい〜💦湯どんの新男性サウナとストーブが同じらしく、両方はいり比べてみたいです😊丑三つ時サウナの楽しみ方も、広がりますね♪
2023.09.16 10:57
NORIさんのコメントに返信

Notiさんコメントありがとうございます🍀湯どんにも行きたくなってきました🍜新しいストーブはheloっと書いてあってへろ?へお?とその場で呼んでましたが、後で調べてみたらヒーロだと知ったのはここだけの秘密です😆