サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
深夜サ活を楽しみに「北欧」にお邪魔しました。
深夜サ活のときはなるべく22時までに就寝しているのですが、寝る前のちょっとだけサウナをハッスルしすぎてしまい、3時に目が覚めます。ヤバい遅刻した~。
急いで3Fから7Fまで駆け上がります。第2のサウナは順調に進んでいるみたいですね。人間用とサウナマット用のシャワーエリアがそれぞれ一つづつ増えていました。
浴室は二人。第2のサウナの中身を見れないものかと背伸びしますが、ブルーシートに阻まれて確認できず。完成の御披露目を楽しみに待ちましょうか。
久しぶりの北欧サウナはかなりの熱さ。え…こんなに熱かったっけ?肌がヒリヒリしてきます。北欧のサウナは人気の時間帯と深夜では差が顕著に出るので深夜サ活し甲斐がありますね。
すこし疲れが残っているのかリクライニングでまどろみながら、トゴールと合わせて1セット50分くらいのゆっくりペースで過ごします。これは第2の宿泊場所ですなぁ。
ラッコを抱いた北欧おじさんのコラボタオルもゲット。忍者巻きでタオルを過ごしている身としては、コンテックスのタオルは何枚あっても嬉しいです。
まだ少し眠さが残ります、そうなれば、第1の宿泊場所(カプセル)で二度寝の喜びも味わいましょうか。
ありがとうございます、おやすみなさい。
わしわさんトントゥありがとうございます😄第2サウナが気になるので定期的に通ってみようと思います、完成したら情報共有しますね✨
ジョースターさんコメントありがとうございます✨宿泊だと「残り何分」を気にしなくてすむのが嬉しいです🕑️ジョースターさんのお陰でコティハルヤンサウナの存在を知り、妄想が世界を駆け巡っております(笑)
第二のサウナ、楽しみですね。湯どんの男湯に入る予定の新ストーブと同じらしく、いつか両者を体感して違いを味わいたい🙏1セット50分とか3時で遅刻とかそういう自由さ大好きです。21時にアイスも女子っぽくて🫶w
NORIさんおはよう~🌞サウナトントゥもありがとうございます😄ストーブもう決まっていたのですね🌅ここは男子らしさを発揮して湯どんにも行かねば~🏃♂️あ、近くのアイス屋さんも検索しておこうっと🫶