半分笑顔で

2023.03.02

連続早朝出勤のオアシスとして「北欧」に宿泊でお邪魔しました。

丑三つ時サウナは快適さと引き換えに、次の日に確実にダメージがやってくる等価交換の法則があります。次の日がお仕事のときには使えない諸刃の剣なのです。

と思っていたのに、夜3時に目が覚めてしまいます。家なら寝ている時間なのに北欧だと目覚めてしまいます。私、北欧に調教されちゃったのかもしれません…。

せっかくなので深夜サウナを楽しみます。浴室は2名のノビノビ空間。サウナはずっとソロ。嬉しいなぁ。
扉の開閉が少ないと熱が相当こもっていて、体を動かすだけで熱がまとわりついてきます。ロウリュウの熱が降りてくる感じが常にやってくる感じ。
あー、やはり深夜サ活はいい。

あ、まずいまずい…本日分の体力を使いきってしまいそうだったのでトゴールで休憩します。まだお湯が温かいので「二層トゴール」は味わえませんが、最初の一撃だけは冷たい水が噴射されることが確認できました。
ふふ、春の兆しですかね。

眠気も随分と引いてきて意識もはっきりしてきました。
さて、今日もお仕事がんばりますか~。
1日の良いスタートが始まりそうです。ありがとうございます。

半分笑顔でさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2023.03.02 06:01
半分笑顔で 半分笑顔でさんに37ギフトントゥ

深夜の丑三サウナ、最高ですよね💖先日サウセンのLDに再潜入が叶いましたので、以前半分笑顔さんにおすすめ頂いた宿泊をしてスタイリッシュなカプセルを体験し、丑三サウナも満喫して参りましたよ😁1時間ほど6F貸切状態になり、堪能し尽くしました〜🙌ありがとうございました✨
2023.03.02 06:18
まねきさんのコメントに返信

まねきさんおはようございます☀️トントゥもありがとうございます🌿サウナセンターサ活見逃しておりました😭丑三つ時サウナの快適さや温度の違いを感じると病みつきになりますよね✨楽しめたようで良かったぁ、ありがとうございます😄
丑三サウナいいですね! 通販番組見ながらアツアツのサウナに蒸されると 気分いいですよね
2023.03.02 06:49

横浜の蒸しtenguさんおはようございます🌄はい、アンミカプロデュースの長財布の販促を見守りながらサウナしていました(笑)サウナからのお仕事パターンも気持ち良いですね~、癖になりそうです💘
2023.03.02 11:43
半分笑顔で 半分笑顔でさんに37ギフトントゥ

半分笑顔さん、丑三つ時に起きてしまうのは、私も同じで😭自宅で💤ていても起きてしまう。特に早めに、寝たときは確実に起きます😊その時間に北欧のサウナ室は天国😇ですね。
2023.03.02 12:33
よしおさんのコメントに返信

よしおさんコメント嬉しいです。トントゥもありがとうございます✨おぉぉ、丑三つ時サウナ同士ですね!私もカプセルをこっそり抜け出し、全力を出している北欧サウナをゆっくり味わえる感覚がたまりません。夜中にご一緒した際はのんびりよろしくお願いします🙇‍♂️
2023.03.02 12:59
半分笑顔でさんのコメントに返信

是非、その時はよろしくお願いいたします😊🙇