行ってきましたよ❗
この年末年始最大の楽しみ😻
ワクワクしすぎて7時に着いた💦
裏のセブンにイートインスペースが有ったので缶コーヒー買って待機。8時丁度にオープン。

初手BED💤
すぐにオートロウリュあったけどちょっとぬるいかなー🤔12分いたけど心拍数ほとんど上がらず、
MATALA試してみるも冷たいだけ🥶

スグにMUSTAへ。
暗くて高湿度、落ち着いるけどしっかりとした熱を感じられて👍セルフロウリュしてみるとガツンとくる🥵MATALAで冷やして110°で休憩。
後で気付いたけど、横に飲用の冷水あった。

上階KELOへ。
ヌルいけどセルフロウリュを定期的にすればしっかり汗かける。不評多いけど、多分ロウリュが足りないんだと思う。薫りはやっぱユーラシアのほうが強いかな。

満を持してSOUNDへ。
ウーファやばいわ🤪面白い。
セルフロウリュの音も凄く響いて全てが楽器になってる。たかの湯みたいなアーティストデーがあったら最高なんだけどなって思った。難しいか🤣
SYVÄで水中で数段コケた。曲がってるところの踏板が狭くなってるので注意。タイルなので痛い🤕

もう一回ずつSOUNDとMUSTA休憩スキップで入ってFinish🫠

全体的に暗め、中温セルフロウリュによる高湿。
好みのセッティングでした。気持ち良かった🙆

ただ、サウナ4種を2時間(延長してもいいんだけど)では全部回りたかったらかなりドタバタ。
多分数回通って慣れても結局全部回りたくなっちゃってドタバタするんだろうと思う。
同じ時間に入る人数絞って更に複数のサ室があるから分散してストレスフリーなんだと思うけど。

ギリで上がったあと🈂キーホルダー買おうと思ったら売り切れ。帽子もベージュしかなかったけど、伊勢丹サウナ館に別の色の在庫あるとの事。
早速副都心線でいってみる。試してみたけど思ったより似合わず😮‍💨別のもの購入して満足👍

サウナスグッズは今度WOODS行く頃増えてたらいいなぁ🙏

SOUND SAUNA:12分 × 2
KELO SAUNA:12分 × 1