松野井 雅

2019.08.20

初めての本格的サウナ体験から水風呂でととのう…という世界を知るきっかけとなった、私のサウナーとしてのデビューの場所『サウナしきじ』!
ほぼ2ヶ月前(6/18)に訪れてから、今回で3度目となります!!!!
最近都内での水道水な水風呂の感覚も知ったばかりなので比較できる…
しきじの天然水水風呂がとてつもなくやわらかいお水なのだということを改めてこの肌で感じました💧❤️✨☺️☺️☺️☺️
しかもあれから私もサウナーとしてメキメキ進化中なのと、水風呂への入り方をもっと!もっと!と欲してしまうようにもなっているため、かたくないこの水風呂には長い時間入れてしまう。
とがっていない、、何という凄いお水だ😭💕
水風呂に入りながら、水の音、お客さんのシャワーの音、色んなみずみずしい音を目を閉じて耳で感じたらさらに脳ミソまで気持ち良くなった!
室温と水風呂との温度差で沸き上がる蒸気がまた最高。(湯気と言うか。水の温度が冷え冷えなんだなぁと嬉しくなるため。)
薬草湯も、薬草サウナもやはりやみつき。
サウナ→水風呂→休憩(サウナトランス…ととのう※水を飲みながら)の繰り返しは5セットほど。
3セット目と、4セット目に、深ーーいのキマした。
ととのいました。
3時間居た。
また水をペットボトルに入れて持ち帰った!
女友達と一緒だとあっという間👯‍♀️
連れにサウナハラスメントしまくったと思うのだが〝ととのう〟と言う感覚へ導けたのと、その感じをサウナしきじで味わえてもらえたのが嬉しい!!!!笑笑
私と一緒♪
凄いサウナ好きになってくれた(連れは今回初の水風呂)✨🧖‍♀️🧖‍♀️
清水港みなみでランチ、サウナしきじ、さわやかのハンバーグのコースでした👍🏻
美味しい、気持ちいい、そして王道ゴールデンなコース!!!!!!!!
たまたまドラマ「サ道」今週のオンエアがしきじである事を知ったときは予告編みて鳥肌が立ちました🗻(※今日の予定もとから決まっていたため)
ドラマ観てまた水風呂恋しくなろう…
あーー、、
好きすぎるここまた行きたい😍

松野井 雅さんのサウナしきじのサ活写真

2019.08.30 03:44
楽しい?
2020.12.29 05:24
松野井 雅 松野井 雅さんに37ギフトントゥ

しきじは最高ですよね。新幹線に乗ってまで行きたいサウナです🍀10.11月と平日の朝から行ってきました。水風呂最高😃⤴️⤴️しきじ最高😃⤴️⤴️