松野井 雅

2021.04.01

レディースデー当選✌️

サウナー男性陣の友人知人から、ここの高温サウナの3段目が関東1熱いと思う!と聞いており…
体感してきちゃった!
サ室見たらMAX130℃になっていました🔥😂

鮭山さんのアウフグースイベントがあり、レインボーにちなんでロウリュ中『虹』がタイトルの曲をBGMに、ゆず→福山雅治さんといった選曲の、虹たちを聴きながら。
10分強くらいだったかな。
3段目に座っている人たちもどんどん下へ降りてゆくと聞いていたのですが、その現象が起きてました 笑笑
イベント始まった時は120℃くらいだったけど、終わったら130℃になってた!
私は、3段目はひとりのときに座りました!
イベのときはその席はあいてなかったので、どこがあいてるかなぁと思ったらサウナストーブ(サウナストーン盛り盛り)の真横の2段目だったのでそこに座りました😂😂

で、アウフグースイベント10分強くらいの間に全体に向かって大きな3回の熱波を浴びせてもらいました!
サ室が熱いのでやわらかいのベースに、ものすごく強い熱波は最後だけ!刺激的だった!
最後まで出たくなくて居ましたが、熱すぎて声漏れちゃうし、なんか笑けてきました🥺😭✨✨笑笑
要するにサいこう🔥

水風呂チラーで冷やされた15℃?今日は16℃かな、、
しっかりかけ水したら頭までもぐって良いと言われましたので、遠慮なくダイブ!
長く浸かったらととのいがすでに水風呂の中で到来!
だけど、ととのい椅子で落ち着いてととのおうと思ったら移動中に滑りそうになって焦る 笑笑
ふらっふら…
椅子座ったら手がビリビリして、視界がいったりきたりして、息も荒くなって(大丈夫そうじゃない表現だけど)、とにかくそこから20分くらいあっちの世界にいってました😇🤍
ととのったーーーーーー!
その間、鮭山さんが頭に氷水?をおひとりおひとりに丁寧にかけてくださり、シャンプー台みたいに上向きで椅子座りながら、めっちゃ初体験だったけど気持ち良かったです。
スタッフの方ももちろん全員女性で、団扇でやわらかくあおいでくださるし、扇風機の風も下からふいてくるし、ととのいたおしたなぁといった感じでした。

あつゆ、ぬるゆ、お風呂あつめ、があって、あとお風呂がまるくて噴水の下の部分みたいになってて、作りが個性的で面白いなと思いました浴室!
あと、ブルーのライティングに水瓶もった女神さま!あー!これなんだ!と♡

瞑想サウナも120℃だったな 笑笑
焚き火の映像みながら暗がりサウナで熱々良きですね。

歯磨き粉が印象的だった!
サ水、アメニティのプレゼントがありました♡

松野井 雅さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

SID
2021.04.01 22:17
松野井 雅 松野井 雅さんに37ギフトントゥ

2021.04.02 00:30
松野井 雅 松野井 雅さんに37ギフトントゥ

2021.04.02 16:20
ひゃ、ひゃくさんじゅうど!!未知の領域…流石です。
2021.04.03 23:10
雅さん!!!!!! 私雅さんにスパやってたのーーー!??? 気付かずでごめんなさい🙏😭 くぅぅ、ご挨拶したかった…(´;ω;`) また是非どこかのサウナでアウフグースできるの楽しみにしております!!ありがとうございました🥰🥰