saunahouse
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
1/17 お披露目体験会にて🧖♀️
1/23 グランドオープン!
↓
【New Open!!🧖♂️🧖♀️】
川崎のシン・都市型サウナ『saunahouse(サウナハウス)』👀💙🩷
お披露目体験会にて行ってきました✨
昨日、2025年1月23日(木)グランドオープンしたそうですよ🎊
6階建ての大型施設で、趣向をこらした5つのサウナ + 温度の異なる4つの水風呂 + お風呂もあって…なななんと、男女共に同スペック‼️🥺
女性サウナーも大満足です〜😭👏👏
会話がOKな部屋、静かにサウナを楽しむ部屋、などわかりやすく記載もあって、なんか〝時代〟キタって思いました 笑笑
イケてるっ!😳
オートロウリュ、セルフロウリュ、ミストもっくもくのサウナ室、アスレチックな雰囲気のサウナ室もあったり色々選べて面白かった😍
ライティングがカラフルだけど、案外サウナ室入ったらどこも絶妙な暗がりの没入空間だったので、落ち着いてサウナを楽しめたのがとても良かったです🔥
個人的にサウナ後の水風呂は、キンッキンのシングルから入って→プールな感じの水風呂(19-22℃くらいかな)→その後 体温に近い温度となる36℃前後の「不感湯」※炭酸泉だった の3段階水風呂に浸かる〝3度浸けの水風呂〟がすっっごく心地良かったので、ここに行ったら絶対またやりたいと思います✌️💦🌈🤩
おすすめ!
ミストととのいスペースや、外気浴スペースも充実してた!
お風呂(お湯)がね、やっぱりね、あるのはありがたいですよね🥹♨️
サウナーだけどお湯は最後浸かりたい気持ちになるので、お風呂までバンザイ🙌
お洒落な館内着でのアフターサウナでは、お食事やお洒落ドリンクも色々あり飲み食いできてゆっくりできたぁ…
オロポパンチ美味しかった🍹
曜日や時間帯で料金は変わるけど、平日月〜木 5時間¥2,750なのでゆったりできるのもまた良いなぁと思いました‼️
オサレNewサウナへ、皆さまぜひに😘👋