松野井 雅

2020.06.21

2度目のルビーパレスさま🐚👸
サウナーでズッ友の園都ちゃんとのサ活💕
唯一と言って良いほどのありがたい女性専用サウナ〜😭👏🏻
大江戸線or副都心線「東新宿」駅(わたしはB1出口)から徒歩5分🚃
韓国旅行気分を味わうべく、、!🇰🇷
混んでなかった。
4時間コースを、ニフティのぬくぬく〜ぽん¥1,980のところ¥110引きになり→¥1,870✨
LINEお友達登録したら¥50割引で入館できる方法もある!※他の割引との併用は不可
アカスリしたくてしたくて…
全身40分¥4,000+かかと10分¥1,200で、まるっと合計¥7,590。
アカスリ8番のおばちゃん推しだけど本日はいらっしゃらず、美人でワンちゃん飼っていらっしゃる6番のおばちゃん指名させていただきました👵
アカスリ久々だったんだけど、、とぅるんとぅるんになった🧼🛁💖
アカスリ前はお風呂入って肌をふやかしておくのです♨️
サウナハットも売ってるし、レンタルもしてるし、オロポもできるし、SEVENTEENアイスの自販機あるし(笑笑)、本格派韓国料理も食べられるし、女の園のびのび…!!!!
アカスリ後のサウナは、発汗が違う!
めっちゃ汗の出が良い。

◆ロウリュサウナ
お気に入り!
90ど、K-PopのBGMがうっすら、12分計あり、暗がり、ソーシャルディスタンスお願いされている、アッツイ!
上段最高。
オートロウリュです↑
7〜9分居たらだっくだくの汗👍🏻

◆遠赤外線サウナ
50ど(中温)、全身寝転がれるスタイルのベンチでリゾート気分、ぬるいので長く入っていられる、12分計あり、BGMなし、暗がり。
30分近くとか普通に居てのびのびゆったり、汗かきながら眠れるほどリラックス 笑笑

◆よもぎサウナ
48ど、中央の噴水?みたいな水が入ってるところでカラダ冷やせる、室内は蒸気で高温に感じる、よもぎの香り、癒し、ミスト感強い。

ここは浴室出たところに紙コップでお水飲み放題冷たくてありがたーい!

◆水風呂
20どくらいだったかな!掛け流しでいつも新しいお水が、、広いしこの中でととのいながら水風呂味わう冷たい気持ち良い🧊

◆休憩
浴室の中に(サ室でたところに)タイルのベンチあるから、そこでボーーーーッとととのうの好き。3人とか座れる。

友だち同士で行くのやぱ楽しい🧖‍♀️🧖‍♀️
4時間あっという間!!!!

松野井 雅さんのルビーパレス・レディスサウナのサ活写真
松野井 雅さんのルビーパレス・レディスサウナのサ活写真

2020.06.22 01:53
ルビーパレスいいですね! 憧れです😭(笑)
2020.07.24 06:25
松野井 雅 松野井 雅さんに5ギフトントゥ