松野井 雅

2021.09.04

埼玉県飯能市の湖畔のレジャー施設「メッツァ」にて🛶🏞
アウトドアサウナしてきました〜🙌🏻

お風呂cafeの支配人の新谷さんありがとうございました😆✌️✌️

雨でも幻想的で気持ち良かったぁ☔️☔️☔️☔️
サウナーは雨ってご褒美外気浴よね?
あるあるかな 笑笑

・・・
日本で一番フィンランドに近い飯能市、メッツァビレッジ。
心とカラダがととのう、アウトドアサウナイベントが2021年9月10日(金)よりスタート。
2種のアウトドアサウナと北欧BBQ で「ととのう」贅沢な北欧の休日を。

開催日時:9月10日(金)〜11月28日(日)🌳🍁
※期間中は金・土・日・祝日のみ開催
10:00〜18:00

場所:メッツァビレッジ内ウーテピルス広場🧸
埼玉県飯能市宮沢 327-6

詳細:10時〜、 12時〜、 14時〜、 16時〜、 各回100分入れ替え制

料金:4,400円(税込)
※他BBQプランもあり

・ヴィヒタレンタルあり。
・専用のウォーターエリア、シャワーを完備。
・ととのい椅子完備。
・レンタルタオル/水着(有料)あり。
・裸、上半身のみ裸での利用はできません。
・営業エリア内では、水着または着衣、Tシャツ、短パン等での利用をお願いいたします。
・酒類の持込みは不可。
・・・

SAVOTTA(サボッタ)製のテントサウナでジワ〜ッとゆっくりカラダの中から熱々になって…

アセマサウナ(牽引式のサウナカー((トレーラーサウナ)))はガツンッと100℃超えで発汗して…

どちらも薪サウナ⛺️🚚
セルフロウリュを楽しみながら☺️☺️

秋に変わりゆく心地の良い気候で外気浴 、男女共にサウナ好きたちが湖畔でととのうイベントだなんてこの上なく平和です🌲🌲🌲🌲🌲🌲🦢

行ってみたらわかるけど本当この湖が見れる景色が贅沢ですよ…
宮沢湖って、とってもフィンランドの湖畔みたいなんだそうですよーーーー!!
まずは写真や動画で見てみてくださいね🇫🇮😳

湖でボートにも乗れるそうなのでととのった後に行くのも良いんじゃないかな🚣‍♂️
もちろんムーミンバレーパークや、近くの宮沢湖温泉喜楽里別邸 でまたサウナして帰るのもGood!!笑笑

この秋のおすすめアウトドアサウナ!
ぜひ遊びに行ってみてね❤️

ととのったー✨✨

松野井 雅さんのアウトドアサウナ in Metsaのサ活写真