SaunaLab Kanda (サウナラボ神田)
温浴施設 - 東京都 千代田区 事前予約制
温浴施設 - 東京都 千代田区 事前予約制
水曜のみ男女入れ替え制。
※次は水曜日にイキタイ!!!!
90分¥2,700 事前ネット決済予約
ポンチョ、バスタオル、小タオル付き。
※小タオルは中に入ってから使いたい放題
しっかり冷えた冷水機あり!
アメニティなど細かなところまで全てが行き届いている。
クレンジングも洗顔もあるのがありがたい。
シャンプーもトリートメント、ボディソープもOSMIA🌿
ロウリュするときのアロマの香りが、、こんな商品あるんですね感動🥺
▼ike sauna
暗がり。池がありました。入ればわかる。黒い?畳風。セルフロウリュがふたり分できる。あとは水面(池)でもロウリュしたくなるけど、それはだめらしい!池のおかげで湿度しっとり。あっっつくてめちゃくちゃ発汗。暗すぎなので何℃かわからなかった!好み。
▼ロウリュ?サウナ
明るいサウナ室。72℃だったけど、ロウリュしたらいっきに熱々。
▼アイスサウナ
人生初−25℃の世界🥶🧊好みー!エスキモーみたいな?マンモスみたいな素材の絨毯が敷かれてあり、アイスボックスに入る!ヴィヒタも凍ってる🌿♡風が吹いてて、サウナ出てアッツアツで入ったので、、、なんだこれちょー気持ち良い🧊🥺🥺💕💕椅子に座りアイスサウナの中、水風呂の中に浸かっているみたいな感覚になり、そこから微風が吹くため、外気浴をしている気分にもなり…涼しくて一石二鳥な感覚と爽快感。もうやみつきに。贅沢言えば、1人分しか椅子がないので、あと2つくらい(狭いけど)椅子があったら良いなと思った!
▼フォレストルーム?ヴィヒタ部屋?
休憩する常温の部屋。土があって栽培されていて、ヴィヒタがいっぱいかかっていてここは森の中や…っていうくらい本気の森林浴。そこで休憩できる1人or2人。個室感。空or瞑の札を入り口にかけて入るタイプ。寝転がる事もできる。
ロッカーの前にベンチが設置されているのがとてつもなく便利だった。
裸で入って良いのに、他の方は、ポンチョやタオル巻いて入っていた!
でも、自由だそうです!
ポンチョタオル生地気持ち良い〜。