天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
昨日の訪問です♪
久しぶりの満天さん、初めての朝以外。
いつも神戸で遊んで貰ってるaki さんが所用で横浜にいらしているとの事、待ち合わせして上星川へ
入る前からaki さんの熱量が凄く、あちこち写真撮影からの入店
日曜日の夕方、賑やか〜
洗身後、ふらふらサウナを覗くと大きな団扇であおぐ姿、偶然にも座れ初っ端から大汗からのミント水風呂、スッキリ
その後は空いているお風呂に入ったり、サウナに入ったり、ぼんやりゆっくり。
最後は電気風呂でビリビリ⚡️
湯上がりにビール🍺とお食事、いろいろお話しできて楽しかったです♪また遊びましょう😊
写真は撮り忘れたのでaki さんの投稿で笑笑
満天の朝🌅は行った事はありませんが、昨年行ったGW凄い人出だった事を思い出します😅サウナ待ち😨、入れるお風呂が無い😱等…それも含めいい思い出です 食堂が充実しているので、今度は🍺でも飲みながらゆっくりしたいです🤤昨日はとてもいい一日となりましたね😉👍
しょうさん、トントゥまですいませんありがとうございます😊週末は混んでてサウナ待ちギリギリな感じでしたがワクワクな方をお連れしましたのでこちらも楽しいひとときを頂いた感じです。次回、ビール飲みましょ
ビギさん、失礼の無いようお連れしました🙆あった瞬間にイワちゃんそんな顔やった⁇と意味深な言葉頂戴しましたが…笑笑
コラ笑 (笑)←余計です🤣
イワさん✨うちが一番失礼な発言しとるなぁ😱
全然大丈夫🙆久しぶりの再会に最高の初手です♪
懐かしいですねー。随分と昔のように思い出してました。堪能されたようで😆
イワさん、先日はほんとお世話になりました🙆おかげで念願の満天さんに迷うことなく行けて、噂に違わぬいい施設を体験入学できて嬉しかったです😆あーだこーだしゃべりながら食べるサ飯もおいしかったし、あ!唐揚げごちそうさまです🙋また神戸に来るときには教えてくださいね🎵ありがとうございます✨
aki さん、トントゥまですいませんありがとうございます😊しかし楽しかったですね!又、神戸でオネシャス
二層式さん、コメントまで頂きありがとうございます😊こちらこそです♪akiさんの満天さんでのはしゃぎ方、お見せしたかったです。ぜひぜひよろしくお願いします