スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
今朝、門○仲町のサービスオフィスに向かう途中、錦糸町行きのバス停を見た、
そうかバスもいいよなって思った。
明日、3月30日はエリッククラプトンとセリーヌディオンと親鸞聖人、そして私の誕生日
計画してた有給は取れなかった、いや取らなかった、なんとなく
夕方、妻には珍しくご飯食べて帰ると伝えて錦糸町行きのバスに乗り、ニューウィングさんへ
ボナサウナは最高、3セット、4セットとこなし癒される
春休み最後の学年さんで賑わっていておしゃべりが止まらない
歳をとったから偉いなんて一ミリも思って無い、けど何故か我慢出来ず注意した
彼らは詫び、慌てて退室した
20代は20代なりのサウナを否定してしまったようで本当に申し訳無く感じた
自分が20代の頃、もしサウナに入って静かに出来るか?
知人が隣りに居て静かに出来るか?
お詫びしたくて彼らを追って退室したら、彼らの方から再度しゃべってすいませんでしたと言われました
すごく申し訳ない気持ちになりました
否定するのは簡単だけどそれではいけないと感じました
ジムで鍛えてるって言った、君、本当にゴメンね
今度、もしサウナで一緒になったらアイコンタクトで挨拶させて
イワグスクさん、おはようございます😀遅くなりすみません😭イワグスクさんが注意😱えっ、優しいイワグスクさんが🤔?!…よっぽどだったんですね〜😣💦お金を払って楽しみに行ってるのにそれは無い😭言って良いと思います😾ホントなら店員さんが注意すべき😾💢私なら口が悪から…「静かにしてくんねーかな😾」なんてしょうさん👹(笑)バリに言ってしまいます🤣…ニャハハ😹😹😹苦言を呈する行為に🐈🐈トントゥ送ります😀相変わらずうるさいNW💦また足が遠のいたな…😓前に行った時もうるさかった😣鍛えるなら…竜泉寺八王子をオススメします😹😹😹(笑)
元ニコラスです。ニコラスケイジ好きは神です。家のラックはかなりの数のニコラスDVDです。最近面白かったのは、ウィリーズワンダーランド、カラーアウトオブスペース。ザロックとヴァンパイアキッスは殿堂入りです。
ニコラスケイジ様の演技じゃないと成り立たないB級映画が沢山あります。最近はブリーフで叫ぶのが多いです。ロボット映画はヘッド、ショルダーの歌の所がお気に入りです