♡みちゃん♡

2024.08.26

1日遅れての投稿です〜✍️

先週のLDに引き続きまた来てしまった😆🔥
ぶっちゃけると毎サLDと迷ったけど混んでそうだなと…。
てかなんでどこもLDって月曜なん🙄
メンズは週初め忙しいの?

てなこんなまたも娘と行ってきたんだけど、スタッフさんうちらの事覚えてくれてた〜🥹嬉しみ

今回も迷いなく120分で!
一番乗りなのかな?貸し切り😍😍😍
立派な薪サウナと水風呂を2人占め!笑

強5セット+弱1セット

人がいないのもあって湯に浸かりながら娘と話しながらゆったり♨️
サウナ、水風呂だけじゃなくて、湯船があるのもポイント高し。

スタッフさんもこまめに薪足してロウリュもしてくれるから、湿度もバッチリ🔥

今日もバチバチ整いました〜🫠🫠🫠

帰る時に可愛い〜ステッカーゲット😆あざます💓
スマホケースに入れときまーす👍

女子の皆さん是非月曜LDへ!(回し者ではない!!!笑)
行くなら今よ〜!サウナチャ〜ンス🔥🌿

追記

↑って書いたけど、今インスタ見たら9月からLDなくなるらしい😭
これはショックすぎる😭
男女共用DAYがこれから月曜になるってこと?月木??
毎サもLD減って共用DAYで水着多いし…ニノサは17時からだし。
せめて隔週か月1は開催して欲しい😭

2024.08.28 20:33
えー、 LD狙ってたのに残念すぎます 共用だったら行かないって女子もいそうですけどね どうせなら月2回くらいでLD残して欲しかったです いいときに行かれましたね✨👏
2024.08.28 21:08
ばこちさんのコメントに返信

インスタのコメント欄に女性の方からのコメントが多々あって、さっきストーリーあげてて、毎月第二月曜LDやります!だって😆! 一晩で思い直してくれて良かった〜😭😭😭 まぁ毎週LDがいいけど、月1だとありがたみが深いよね☺️💓 次は9/9だってー!
2024.08.28 21:36
同感です🥲 週一あるからクラファンしたんですが…残念🥲まだオープンしたばかりなのに、、、ちょっと裏切られた感です😭
2024.08.29 15:48
megumiさんのコメントに返信

クラファンしたんですね💦 一晩で女性達の声が届いたのか月一LD開催ってインスタにのってましたね! まだここのサウナあまり知られてないし、これからだろうから、もう何ヶ月かLDを継続してから決断して欲しかったなーって思いました💦LDの入りが悪いとかあったとしても、今回みたいな急な発表とかじゃなく! ニノサもお試しでやってみるで、日曜の昼間もLDやってるし。 急だとがっかりしちゃいますよね😭