東上野 寿湯
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
【#952 🔟月🔟日銭湯の日💜🌿♨️ゆっぽくん&ゆっピちゃんラベンダータオル💜🌿を求めて三千里2025第3️⃣章❗雨☔️の連休前の仕事を終えての銭湯三兄弟🍡🥊♨️三男坊の宮造り銭湯🐼のラベンダー湯💜🌿♨️❗️】
今日朝🌅から生憎の雨☔️で肌寒いしかも時に本降り時に霧雨🌁☔️と変わりやすい天気で仕事が早く終わり冷えきった体を温める為に今日は銭湯三兄弟🍡♨️の三男坊🥊が経営する東上野寿湯🐼さんに来ました❗️
今日のお目当てはゆっぽくん&ゆっピちゃんタオル💜🌿♨️と露天風呂のラベンダー湯💜🌿♨️を到着して券売機でサウナタオル付きの入浴券を買ってからフロント(番台)🛎️で券と下駄箱札を提示してタオルセットとサウナバンド🧖♂️🏷️を貰いそしてお目当てのゆっぽくん&ゆっピちゃんタオル💜🌿もGETしてこれで3️⃣枚目になりました❗️
任務を終えてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからドライサウナ🧖♂️へ室内の温度は96℃のアツアツ🥵で1回目は慣らしのはずが9分、2回目と3回目は各8ずつ(8分×2回)、ラス4回目は6分のドライサウナ🧖♂️は4回行って、今回は塩サウナ🧂🧖♂️は回避にサウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたら熱いシャワー🚿で汗を流してから18℃の洞窟水風呂又は19℃の露天水風呂で1分4回浸かってから体を拭いてから休憩は露天風呂スペース又は洞窟水風呂スペースのととのいチェア🪑で5分4回の内気浴又は外気浴を行ってから最後はお目当ての露天風呂のラベンダー湯💜🌿♨️でしっかり温まって整いました❗️
その後はロビーでジンジャーエールを飲みながらゆっくりしてからバス🚌で平井駅まで移動して遅めの昼飯☀️🍴(サ飯)はとんかつ屋のカキフライとじ丼いただいて帰宅します❗️
今日はキングオブコント🤣があるので誰が優勝するか楽しみです❗️
明日からの連休はゆっぽくん&ゆっピちゃんタオル💜🌿をGETのサ活🧖♂️頑張ります😆👍️❤️❗️
今年は何枚GETするか❔
そして東上野寿湯🐼のラベンダー湯💜🌿♨️は13日にも開催されます❗️行けなかった方は13日にゆっぽくん&ゆっピちゃんタオル💜🌿をGETしてください❗️