【#867 東京ゆらんミニ第5️⃣弾♨️😸目標完全制覇コース2️⃣1️⃣のサウナも水風呂の無い6️⃣軒目と天然温泉♨️と灼熱アウフグースサウナ🔥🧖‍♂️の7️⃣軒目❗】
今日も初夏☀️を越えた真夏🌞のような暑さでヘトヘト🥵に、まずは昨日も東京ゆらんミニ第5️⃣弾♨️😸の6️⃣軒目で浅草橋のサウナも水風呂も無い古き良き銭湯の「辯天湯」に行きシールも貰い、6️⃣軒目コンプし、今日は水曜サ活🧖‍♂️なので東京ゆらんミニ第5️⃣弾♨️😸の7️⃣軒目を消化させるために「天然温泉 たからゆ -中野若宮温泉-👸♨️」に来ました❗️
到着した時には椎名町の妙法湯のちゃんこのキッチンカー🔪🚐が来てました❗️入って券売機でサウナ込みの入浴券をキャッシュレス決済で購入し、フロント(番台)🛎️で券と下駄箱の鍵を提示してフェイスタオルとロッカーキー🛅を貰い、サウナバンドを付けて、そして東京ゆらんミニ第5️⃣弾♨️😸の目標完全制覇コース2️⃣1️⃣の7️⃣軒目のシールをGETして残りは1️⃣4️⃣ヶ所に、来月までに達成へ猛チャージで行きまっせ~❗️そして脱衣場で準備を行ってそしてサウナ用のイオンウォーターを持ち込みのペットボトルの飲み物用の冷蔵庫に入れて浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから今回は月に1回男女入れ替えで行ってるサウナ🧖‍♂️は今月は女湯側のコンフォートサウナ🧖‍♂️に室内の温度はアツアツ🥵の104℃で思った以上の熱さで1回目は慣らしの6分、2回目は7分、3回目は東北を代表する熱波師コンビ「鯖&味噌」の味噌こと東北熱波界四皇灼熱の漫談ロウリュ師いずちゃんの灼熱アウフグースを受けて熱さに我慢して😣12分、ラスト4回目は6分のサウナ🧖‍♂️は4回行い、汗出し蒸されたら天然温泉のかけ湯で汗を流してから15.8℃のバドガッシュタイン鉱石×天然温泉の冷した水風呂で1分4回浸かってから体を拭いて冷蔵庫の飲み物を飲んで休憩は露天風呂又は半外気浴スペースのととのいチェア🪑で5分4回の半外気浴を行って最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりはMATCHのみかん味🍊とglicoの17(Seventeen)アイス黄金桃&白桃🍑のアイスをいただきながら19時から予約が始まる巣鴨湯🦆で開催の「すがもん寄席Vol.2🦆🤣」のスマホ📱でチケット🎫の予約も完了して歩いて野方に来たならやはり外せない野方ホープ本店🍜でサ飯(夕飯)🌃🍴をして帰宅します❗️明日も仕事頑張ります🤭❗

イスラボニータさんの天然温泉 たからゆ -中野若宮温泉-のサ活写真

野方ホープ 野方本店

醤油豚骨らーめん 元全部のせ、薄皮ぎょうざ5個、黒烏龍茶

たからゆのアウフグースの後はやはりこれで〆ナイト(締めないと)❗️

• 水風呂温度 15.8℃