喜久の湯
銭湯 - 東京都 葛飾区
銭湯 - 東京都 葛飾区
【#858 巣鴨ですがもん🦆とすがもん列車🦆🚂でこどもの日🎏で楽しんだらいつものお喜久さん🎵🧖♂️⚽️の今日は年に2回の半額デーは280円の菖蒲湯♨️と無料🆓の懐かしのJ-POP🎵🧖♂️でととのう❗️】
御殿場🗻から御殿場線🗻🚃で国府津から東海道線で小田原にそして小田急ロマンスカーで新宿まで行き山手線🚃♻️で巣鴨に到着してから巣鴨地蔵商店街を歩き巣鴨地蔵商店街新会館と隣接する公園ですがもん列車🦆🚂とすがもん🦆にお会いできました❗️すがもん🦆もいつもの愛嬌を振り回してました❗すがもんも自らすがもん列車🦆🚂に乗車して楽しんでました❗️すがもん🦆と楽しい時間を過ごし別れてから帰宅する前に小岩から自転車🚲️で立石のいつものお喜久さん(喜久の湯)🎵🧖♂️⚽️に今日は葛飾区の銭湯は年に2️⃣回(菖蒲湯🎏、冬至の柚子湯🍊)の半額デーでお喜久さんは無料🆓のサウナ🧖♂️に入れての菖蒲湯だけのこの料金に驚き、到着してフロント(番台)🛎️で支払いを済ませて脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから無料🆓で利用できる懐かしのJ-POP🎵が聴けるサウナ🧖♂️に室内の温度は102℃のアツアツ🥵で1回目は慣らしとは言えない8分、2回目は10分、ラスト3回目は6分のサウナ🧖♂️は3回行ってからサウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらシャワー🚿で汗を流してから18℃の天然地下水掛け流しの水風呂も今日は菖蒲を浮かした菖蒲水風呂で1分3回浸かってから体を拭いて1回目は脱衣場内の休憩スペースで懐かしのJ-POP🎵を聴きながら内気浴、2回目は新たに併設された外気浴スペースで外気浴、3回目は浴室内のととのいスペースで内気浴をととのいチェア🪑で各5分ずつ行って最後は菖蒲が浮かんだ菖蒲湯でしっかり温まって整いました❗️無事に山梨静岡のサ活🧖♂️を終えて帰宅します❗
~お喜久さん(喜久の湯)で聴いた懐かしのJ-POP~
B'z LOVE PHANTOM
Wink 愛が止まらない~TURN IT INTO LOVE~
一青窈 ハナミズキ
日向坂46 キュン
サザンオールスターズ 東京VICTORY
etc.
コメントありがとうございます❗ 最後の〆はやはりお喜久さんにこの日は菖蒲湯♨️だったので葛飾区浴場組合の年に2回の入浴料金が半額の日で280円でした❗️ 無料🆓サウナに外気浴スペースもあり整いました❗️次の半額デーは12月の冬至の柚子湯です❗
男性にだけ外気浴スペースが新設したようで羨ましいです!12月も半額があるなんて素晴らしい👍 江戸川区にも半額DAYあればいいのにですよね。