イスラボニータ

2025.04.27

【#849 真実はいつもひとつ🤓🎀❗️見た目大人 頭脳は子供 その名は名探偵逆コナン(゜o゜)\(-_-)ではなく見た目子供 頭脳は大人 その名は名探偵コナン🤓🎀の劇場版最新作「隻眼の残像(フラッシュバック)🏔️🌨️🔫」を鑑賞後の東京ゆらんミニ第5弾目標完全制覇コース2️⃣1️⃣でゆったり❗️】
堀田湯🧡でサ活🧖‍♂️の後に近くのアリオ西新井内のTOHOシネマ西新井で「真実はいつもひとつ🤓🎀❗️」「見た目は大人 頭脳は子供 その名は名探偵逆コナン」ではなく(゜o゜)\(-_-)、劇場版 名探偵コナン👓️「隻眼の残像(フラッシュバック)🏔️🌨️🔫」を観てきました❗️
最後の犯人逮捕まで気が抜けないスリリングな展開の作品でした❗️
では今回の犯人は………(゜o゜)\(-_-)❗️
ここではまだ言えません㊙️❗️
秘密です🙊❗
ヒ・ミ・ツ🤫❗️気になった方は劇場で観るべし❗️
劇場版名探偵コナン🤓🎀「隻眼の残像(フラッシュバック🏔️🌨️🔫)」を観た後は五反野に移動して曙湯さんに東京ゆらんミニ第4弾以来に来ました❗️もちろん目的は東京ゆらんミニ第5弾♨️😸目標完全制覇コース2️⃣1️⃣のシールを貰うのと足立区銭湯組合の山口県萩市の萩夏みかん湯🍊が目的で到着して昔ながらを今風にオマージュした番台で支払いを行って下駄箱の札を提示してタオルセット(フェイスタオル、バスタオル)とサウナバンド🧖‍♂️🏷️を貰い、そして東京ゆらんミニ第5弾♨️😸目標完全制覇コース2️⃣1️⃣のシール4️⃣個目をGETして残り1️⃣7️⃣ヶ所になりました❗️
そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は94℃で室内のBGMはあまり知らない最新J-POP🎵が流れながら1回目は慣らしの6分、2回目は8分、ラスト3回目も8分のサウナ🧖‍♂️は3回行って、汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから18℃の水風呂で1分3回浸かってから体を拭いてから休憩は脱衣場を抜けた屋根付きの休憩スペースのととのいベンチでボートレースまるがめ🚤のうちわを扇ぎながら5分3回の半外気浴を行って、最後は萩夏みかん湯🍊♨️でしっかり温まって整いました❗️帰りに五反野駅前のマックで名探偵コナンのCMでお馴染みのマックのチキンタツタのごはんタルタル南蛮チキンタツタのセットをいただいて帰宅します❗️
では最後に「見た目は大人 頭脳は子供 その名は名探偵逆コナン」なんちゃって(゜o゜)\(-_-)❗️
真実はいつもひとつ❗

マクドナルド 五反野駅前店

ごはんタルタル南蛮チキンタツタセット

劇場版コナンを観たので〆はこれで❗

2025.04.30 21:28
そうなんですよね~ 男湯には外気浴スペースがあるんですよね 女湯には無いスペースなので、いつもちょっと羨ましいんです🥺💕
2025.05.04 07:01
モンチコさんのコメントに返信

コメントが遅れてすいません😣💦⤵️❗ 曙湯の外気浴は屋根が付いてる外から心地いい風が吹いて整います❗️
2025.05.04 17:41

分かる~! 風の抜けが素晴らしいですよね🥰
返信1件をすべて見る