喜久の湯
銭湯 - 東京都 葛飾区
銭湯 - 東京都 葛飾区
【#842 快晴🌞の日もお喜久さん🎵🧖♂️の懐かしのJ-POPサウナ🎵🧖♂️と男湯サウナだけの特権の新設極上外気浴スペースで夜空🌃を見ながら整った❗️】
この日も快晴🌞で春の陽射しと眠たくなる暖かさ😴で仕事を終えてから電車🚃で小岩に戻り、自宅に帰らず自転車🚲️で立石に今日もお喜久さん(喜久の湯)🎵🧖♂️に来ました❗️
今、話題のお喜久さんの外気浴を楽しみにしながら到着してフロント(番台)🛎️で会計を済ませて脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから無料🆓で使える懐かしのJ-POP🎵🧖♂️が聴けるサウナ🧖♂️に室内の温度は104℃のアツアツ🥵で1回目は11分、2回目は10分、ラスト3回目は10分のサウナ🧖♂️は3回、サウナで汗を出し蒸されたらシャワー🚿で汗を流してから18℃の天然水掛け流しの水風呂で1分3回浸かってから体を拭いてからお待ちかねの休憩は新たに新設されたセッティング抜群の外気浴スペースで夜🌃✨の心地いい風に揺られながら5分3回の外気浴を行って、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️
やはりこの外気浴スペースで更にととのいの極意を証明しました❗️
あとは金沢八景の亀遊舘🐢の外気浴スペースを目指すならランタンやウットデッキ調にしたら更にいい外気浴スペースになるのでは❗️
~喜久の湯で聴いた懐かしのJ-POP~
安全地帯 マスカレード
Perfume FLASH
KYON²(小泉今日子) あなたに会えてよかった
マーティン(鈴木雅之) 恋人
Official髭男dism 宿命
etc.
そうですね❗️ 喜久の湯さんで水着着用のレディースDAYを開催してくれたらいいんですけど…😁💧❗️