イスラボニータ

2025.04.08

【#840 期限切れ寸前の購入したクーポン🎟️でフィンランドフェア🇫🇮の池袋の極上スバサウナ♨️🧖‍♂️で癒される❗️】
今日も仕事が予定より少し早く終わり地下鉄🚇️で東池袋に今日は久々のタイムズスパ・レスタ🅿️🟨🖤に来ました❗️アソビューのデジタルチケットを買ったのでこちらの期限切れ寸前に使わないと無駄になるので今日は消化させる為に来ました❗️
こちらではフィンランドフェア🇫🇮を開催されていて、サウナ🧖‍♂️やレストラン🍴はフィンランドフェア🇫🇮にちなんでフィンランドのサウナ文化に楽しみにしながら到着して、フロント🛎️で受付を済ませてからタオルと館内着が入ったバックと磁石式のロッカーキーを貰い、男性更衣室にまずは浴室へサウナ🧖‍♂️に入る前に体など洗って風呂にサウナ🧖‍♂️に入る前のへのルーティンを行ってから一旦、上がって体を拭いて館内着を着てからアウフグースイベント🔥「ヒーリングアウフグース Aaneton」の整理券(入場バンド)を貰ってから少し休憩を行って再び男性更衣室に戻り、サウナ🧖‍♂️への準備を行ってから浴室へここでは体を洗うだけで風呂に温まってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃でサウナ🧖‍♂️は1回目は慣らしの6分、2回目はオートロウリュ🔥発動の10分、3回目がアウフグース「ヒーリングアウフグース Aaneton」🔥は受けての15分、4回目は再びオートロウリュ🔥発動の9分のサウナ🧖‍♂️は4回行ってから汗を出し蒸されたら引っ張り式の樽シャワーで汗を流してから14.9℃の水風呂に1分4回浸かってから体を拭いてから休憩は露天風呂スペースのととのいベットまたはととのいチェア🪑で5分4回の外気浴を行って、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️着替えてから施設内のレストラン🍴でサ飯を頂いてから遅めの帰宅に❗明日も朝早いから❗️

黒ごまにら麻婆豆腐丼、2種のサーモンのクリームスープ

フィンランドフェア🇫🇮と春メニュー🌸から1品ずつチョイス❗️ちょっとミスマッチかなぁ❗️

• 水風呂温度 14.9℃