イスラボニータ

2025.03.15

【#826 萩の湯🌞でプレバト才能アリ展in京都🖼️✒️🎨&京都サ活旅🚌🚄の夜行バス🌃✨乗車前にドジャース🐑🟦⚾️ブレシーズンマッチでひとサウナ🧖‍♂️で大谷翔平ホームラン⚾️で行ってきます❗️】
今日は曇り空☁️の中、仕事を終えていよいよプレバト才能アリ展🖼️✒️🎨と京都サ活🧖‍♂️の夜行バス🌃✨🚌に乗る前に心と体の疲れを癒す為に萩の湯🌞さんに来ました❗️到着してタオルセット付きの入浴料金券を買って、自前の萩の湯🌞のサウナ回数券と下駄箱の鍵🔏をフロント(番台)🛎️で提示してサウナバント🧖‍♂️🏷️とタオルセット(バスタオル、フェイスタオル、アカスリ)を貰い脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから萩の湯🌞名物の大容量サウナ🧖‍♂️へ室内の温度は105℃のアツアツ🥵でちょうどサウナのテレビ📺️はロサンゼルスドジャース🐑🟦⚾️と読売ジャイアンツ🖤🟧🐰とのプレシーズンマッチがオンエアされて、なんとドジャース🐑🟦⚾️の大谷翔平がホームラン⚾️を打ったんですやは大谷翔平は半端ないってです❗️
そんなドジャース🐑🟦⚾️対読売ジャイアンツ🖤🟧🐰の試合を見ながらサウナは1回目は慣らしの5分、2回目は10分、3回目は7分、ラスト4回目に9分のサウナ🧖‍♂️は4回てま汗をいっぱい出し蒸されたら熱いシャワー🚿で汗を流してから17℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩は半露天風呂スペースのととのいチェア🪑又はベンチの半外気浴か、浴室内のととのいチェア🪑で内気浴のどちらかで5分4回行って、最後は炭酸泉と薬湯(高温風呂)のヒノキの湯でしっかり温まって整いました❗️そしてサ飯は併設の食事処で旨辛麻婆飯をいただきました❗️そしていよいよ京都へ夜行バス🌃✨🚌に乗車する上野駅近くに向かいます❗️
では行ってきます👋😃❗おやすみなさい💤😴❗️

旨辛麻婆飯、特茶

京都サ活🧖‍♂️の夜行バス🌃✨🚌に乗る前の腹ごしらえのサ飯はやはりこれに限る❗