イスラボニータ

2025.02.23

【#813 土浦のシャッターショッピングモールにプレバトスプレーアート🖼️🎨がやって来た❗️芸能人の作品🎆🦁🛶にうっとりした後の茨城初サ活🧖‍♂️は土浦市民が愛するスーパー銭湯のサウナ🧖‍♂️でととのった❗】
今日は日曜日で仕事はお休みは茨城の土浦🎆に茨城初サ活も合わせての目的は土浦駅前のショッピングモール「モール505」のスプレーアート🎨を見に来ました❗️
こちらのスプレーアート🎨は先月のプレバト冬の3時間スペシャルで行った「冬のスプレーアートコンテスト」で土浦🎆に活気を合言葉に5人の芸能人がスプレーアート🎨に挑みました❗️
参加したのは前回の日立市のスプレーアートコンテストで絶対女王光宗薫を倒した前回優勝🏆️で今回も優勝🏆️し連覇✌️を達成した山下リオ、ドラマ「ライオンの隠れ家」で自閉スペクトラム症候群の青年を演じ、このプレバトでは水彩画特待生の坂東龍汰、キング・オブ・ザ・ コント2018で優勝🏆️し自身は美大合格の実力派「ハナコ」の秋山寛貴、M-1ファイナリストで自身の漫画が賞を取った実力派「マユリカ」の中谷、そして福島のスプレーアートに参加しながらも最下位に終わり、リベンジ果たしたいが今回もまた最下位に終わった朝ドラ「らんまん」でブレイクした俳優の笠松将の作品に加えて、査定をしたKAZULOCK先生のお手本3作品も展示され、土浦🎆らしい作品を観た後は土浦サウナ🎆🧖‍♂️のといえはコチラ、湯楽の里土浦店に来ました❗️キャッシュレス決済が出来ない為、全て現金払いに到着して券売機で券を買ってからフロント(受付)🛎️で券とスマホ📱のサウナイキタイのアプリのデジタル会員証を提示して特典のタオルセットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティン(体のお清め)を行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は92℃で大容量のサウナ🧖‍♂️ですが2段目の一部に板の破損がありました❗️サウナは1回目は11分、2回目は8分、ラスト3回目も8分のサウナ🧖‍♂️は3回でもう1つ塩サウナ🧂🧖‍♂️もありましたが今回は残念しました❗️
サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらシャワー🚿で汗を流してから16.7℃の水風呂で1分3回浸かってから休憩は露天風呂スペースのととのいチェア🪑やととのいベット、ととのいベンチで5分3回の外気浴を行って最後はたくさんの湯船にしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりは併設する食事処でサ飯(昼飯)は青唐辛子を使った麻婆麺をいただきました❗️これから亀有に映画ベルサイユのばら🇫🇷🌹⚔️を見に行きます❗️

青唐辛子麻婆麺、オロポ

2月いっぱいの期間限定メニュー❗ 爽やか青唐辛子辛さで汗活😵💦❗️

• 水風呂温度 16.7℃